Лента новостей

Все новости

Популярное

Растерзанный домашней собакой младенец заболел коронавирусом

13 июня 2020 16:54     Фото: lapkins.ru

Младенец, который попал в больницу после нападения пса породы джек-рассел-терьер, оказался заражённым коронавирусом. Также инфицирована COVID-19 и его мать - фигурантка уголовного дела об оставлении в опасности. Она отправлена на самоизоляцию в Санкт-Петербурге вместе со своей собакой. В отношении женщины возбуждено уголовное дело.

Роспотребнадзор обязал 30-летнюю женщину лечиться дома, коронавирус у нее в легкой форме. Не выходить из дома она должна минимум до 25 июня. Ее сын 2020 года рождения находится в больнице в тяжелом состоянии. Как сообщают СМИ, непонятно, от чего ему хуже - от множества рваных ран и перекушенного до перелома бедра, или от последствий COVID-19.

Ребенок, которому нет еще и месяца, оказался в больнице после того, как остался наедине с собакой породы джек-рассел-терьер в одном из районов Петербурга. Пес, размерами с самого ребенка, набросился на него в отсутствие его матери. На теле младенца врачи зафиксировали перелом бедра, множественные укусы грудной клетки, рук и ног. В тяжёлом состоянии младенца поместили в отделение реанимации.


Полиция считает, что в случившемся виновата 30-летняя мать ребёнка. Через сутки в отношении нее было возбуждено уголовное дело об оставлении в опасности. По данным «Фонтанки», мать воспитывает мальчика одна и, судя по всему, не слишком хорошо справляется. За несколько дней до этого женщина привлекалась к административной ответственности за неисполнение родительских обязанностей. Семья характеризуется как неблагополучная.

Также известно, что некоторое время назад умерла бабушка мальчика, у нее был положительный тест на коронавирус.


comments powered by HyperComments

В России и мире

Кипр отказался принимать российских туристов этим летом
Как работает фабрика фейков против российских SSJ-100 и MC-21
Не всех новосибирцев пустят отдохнуть на Алтай
У Путина появился мандат на перезагрузку системы государственной власти России
Константин Костин: явка и процент поддержки поправок в Конституцию будет высоким, но с разбросом по регионам