Лента новостей

Все новости

Популярное

Мать разрешила сожителю-педофилу за деньги изнасиловать своих детей

11 июня 2020 19:11     Фото: Стоп-кадры Первого городского телевидения, г. Саяногорск

Вынесен обвинительный приговор по резонансному делу в Саяногорске о 54-летнем педофиле, которому 35-летняя мать двоих детей за деньги отдавала дочерей в возрасте 7 и 8 лет для интимных развлечений. Обвиняемый был признан экспертизой вменяемым. Об этом сообщает Главное следственное управление СК России по Красноярскому краю и Хакасии.

Саяногорский суд сегодня поставил точку в громком уголовном деле о половой неприкосновенности детей. Женщина фактически отдавала в сексуальное рабство своих детей. Первое, страшное преступление произошло еще в 2012 году, но его факты удалось установить случайно, значительно позже. Так же мужчину обвиняли в преступлении совершенное летом 2017, в отношении 14-летней и сегодня саяногорский суд вынес свой вердикт.

Осужденные оказались не согласны с решением суда, и скорее всего будут обжаловать его. Приговор вступит в силу через 10 дней, передает «Первое городское телевидение» Саяногорска. 

О диком случае, произошедшем в республике Хакасия, сообщала ранее «КП-Красноярск». 34-летняя женщина продала за деньги своих дочерей (7 и 8 лет) любовнику-педофилу. Известно, что детей женщина воспитывала одна. В 2012 году она познакомилась с 53-летним мужчиной, начала с ним встречаться. Естественно, тот стал вхож в дом, узнал, что у любовницы растут две дочери-погодки. И как-то, совершенно не таясь, предложил сожительнице за деньги продать ему детей для утех. Та... согласилась. Точной даты преступления ни он, ни она теперь уже не помнят. Случилось все в ноябре того же года. Девочек посадили в машину и вывезли в безлюдное место. Затем мать наблюдала, как педофил насилует ее дочерей.

- Согласно данным заключения комплексной судебной сексолого-психолого-психиатрической экспертизы обвиняемый имеет признаки расстройства сексуального предпочтения в виде гетеросексуальной педофилии, не исключающей вменяемости, - поясняла ранее официальный представитель СК Хакасии Юлия Арбузова.

На преступлениях с маленькими девочками педофил не остановился. В июне 2017 года он познакомился во «Вконтакте» с 14-летней школьницей и договорился о встрече и надругался над ней.


Судебно-медицинская экспертиза установила, что у мужчины есть расстройство сексуального предпочтения в виде гетеросексуальной педофилии, однако он был признан вменяемым.

В настоящий момент, оба признаны виновными в совершении двух эпизодов преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 131 УК РФ (изнасилование, с использованием беспомощного состояния потерпевшей, совершенное группой лиц по предварительному сговору, в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста), п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшей, совершенное группой лиц по предварительному сговору, в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста). Кроме того, педофила осудили еще и по п. «а» ч. 3 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшей, совершенные в отношении несовершеннолетней).

В итоге извращенца осудили на 22 года лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Мать пострадавших детей приговорена к 20 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Приговор в законную силу не вступил, сообщает ГСУ СК России по Красноярскому краю и Хакасии.


 

comments powered by HyperComments

В России и мире

Власти Хабаровского края призвали жителей «к благоразумию»
Назван фактор, удваивающий риск смерти у пациентов с COVID-19
Европа не торопится открывать границы для русских
После снимков сваленных мешков в морге с бирками COVID уволен начальник облздрава