Лента новостей

Все новости

Популярное

Гурманы оценят: стриптизерши разносят еду в нижнем белье на шпильках

27 мая 2020 12:11     Фото: yakutia.info

Оставшиеся без работы в период пандемии коронавируса танцовщицы жанра go-go и стриптиза перепрофилировались в курьеров службы доставки еды в Якутске. Девушки доставляют заказ в одном нижнем белье, масках и перчатках. Отмечается, что передача проходит бесконтактным способом с соблюдением всех санитарных норм. Со слов якутского ресторатора, танцовщицы работают у него курьерами в пиццерии, их сопровождают телохранители.

«К нам в службу доставки еды CityPizza обратились танцовщицы в жанре стриптиза, оставшиеся без работы. Мы решили нанять их на работу в качестве курьеров. Хороших доставщиков сейчас на рынке не хватает. К тому же, в условиях кризиса надо поддерживать друг друга. Как-никак, танцовщицы являются представителями малого бизнеса», - рассказывает владелец ресторанного холдинга Александр Скрипин.

В службе CityPizza вместе с девушками продолжают работать курьеры-мужчины. Данные показывают, что экс-стриптизерши получают больше чаевых от клиентов, чем представители сильного пола, цитирует представителя Национальной Ассоциации рестораторов, отельеров и туризма «Якутия24».


По сообщениям в СМИ, Александр Скрипин является одним из известных ресторатов и владельцем одноименного холдинга в Якутии. У него два ресторана, два кафе, пекарня-кондитерская и пиццерия. Кроме этого, владелец холдинга занимается выездным кейтерингом.

После того, как новости о «горячей доставке» растиражировали в соцсетях, телефон пиццерии просто оборвали, пишет «Комсомолка». В службе доставки редакции подтвердили, что можно заказать пиццу и ее доставит девушка-стриптизерша. Холдинг сотрудничает с танцовщицами, поэтому предложили им подработать. Девушек сопровождают телохранители, поэтому  мало ли кому придет в голову познакомиться поближе.

Власти Якутска уже прокомментировали, заявив, что нарушений в работе курьеров не находят. Ну и что, что девушки полуголые. Маски, перчатки, как положено носят. Положенный карантинный режим соблюдают. Все в рамках закона, сообщает «KP.RU».

comments powered by HyperComments

В России и мире

«Хоть завтра»: какие страны готовы принимать российских туристов
Толпа мигрантов разгромила территорию завода «Газпрома»
Власти Хабаровского края призвали жителей «к благоразумию»
Назван фактор, удваивающий риск смерти у пациентов с COVID-19