Лента новостей

Все новости

Популярное

В ТЦ не узнали Гитлера без усов, выложив фото в сети к 9 Мая

07 мая 2020 17:57     Фото: ТРК «Космос» / Vk.com / 74.ru

Торговый центр «Космос» в Челябинске запустил патриотический проект «Имена героев» в соцсетях. В нём подписчики присылают фото и краткую биографию их родственников, которые участвовали в Великой Отечественной войне. В сообщество ТРК в соцсети выложили присланное по почте фото. Организаторам проекта прислали снимок молодого Гитлера, назвав его Владимиром Суминым.


6 мая организаторы «Имена героев» торгово-развлекательного комплекса «Космос» опубликовали снимок Гитлера без усов, подписав его именем Сумина Владимира Владимировича. «В 1942 году отправился на фронт. Воевал под Курском и Москвой. В 1945 году умер в Висло-Одерской операции», - сообщалось в публикации.


0aa269e568fd362250943163a9a53d4d0c246499_583.jpg


Торговый комплекс опубликовал измененное фото фюрера. Администраторы группы уже удалили этот пост и принесли извинения. Организаторы заявили, что «просто не верили, что над этой священной темой у кого-то поднимется рука пошутить и что кто-то пришлёт нам историю не про своего предка». Как сообщает TJ, представители «Космоса» назвали снимок молодого Гитлера довольно редким. «Нам даже пришлось потратить время, чтобы убедиться, кто на ней изображён», - объяснили они

Но пользователи соцсетей с ними не согласились.


загруженное.png



Начальник отдела маркетинга ТРК «Космос» Ильдар Ярулин сообщил, что фото Гитлера прислали им «по электронной почте, но вычислить отправителя пока не удалось». Он добавил, что SMM-специалистов лишили премии, в дальнейшем рассмотрят вопрос об их увольнении.


- Мы организовали проект, где наши подписчики абсолютно с разных ресурсов могут присылать фотографии своих родственников - ветеранов или участников ВОВ,рассказал 74.RU Ильдар Ярулин. - Затем мы делаем посты в соцсетях и выводим эти снимки на медиаэкраны в комплексе. К сожалению, произошла такая шутка или провокация, мы сейчас пытаемся понять, что это было. Мы не уследили за контентом, признаём свою вину и уже извинились перед челябинцами.



comments powered by HyperComments

В России и мире

Иван Бунин ненавидел Ленина и большевиков, но искренне любил Россию
Названы роковые ошибки при лечении коронавирусной инфекции
Россия на пороге очередного скандала: Вакцина  «Спутник V» не спасла депутата Госдумы от COVID-19
Выплаты на детей до 16 лет предложили повторить в России
Российские ученые рассказали, что убьет коронавирус
Города без карантина: куда россияне могут ехать свободно, а где ждет изоляция
Выявлена наиболее устойчивая к коронавирусу группа крови
Полчища пауков-волков штурмуют квартиры многоэтажек
Эксперты: причиной отравления прибрежья Камчатки стали водоросли
Главу архангельского министерства образования заподозрили в педофилии