Лента новостей

Все новости

Популярное

Три министра в Хакасии скрывали свои доходы и имущество

09 апреля 2020 12:53     Фото: vg-news.ru

В правительстве Хакасии три министра привлечены к ответственности за нарушение антикоррупционного законодательства. Прокуратура установила, что они представили неполные и недостоверные сведения о своих доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера за 2018 год.

Как сообщает Генпрокуратура России, отдельные должностные лица в правительстве Хакасии скрывали имущество, находящееся в их собственности, не предоставляли сведения о доходах, полученных от продажи имущества и выполнения иной оплачиваемой работы, а также о счетах, открытых в кредитных организациях.

По итогам проведенной проверки Прокуратура Хакасии внесласоответствующее представление главе региона Валентину Коновалову. По результатам его рассмотрения, привлечены к дисциплинарной ответственности три высокопоставленных чиновника -это министр природных ресурсов и экологии и экологии Сергей Арехов, министр культуры Леонид Еремин и министр здравоохранения Владимир Костюш, сообщает агентство 19rus.info со ссылкой на свои источники.

АИС

comments powered by HyperComments

В России и мире

СОБР взял штурмом и застрелил похитителя четырех рулонов обоев
Продолжительные выходные ожидают россиян в июне
Хлебное место: председатель Мосгордумы заработал за год 2 миллиарда рублей
Первый отечественный препарат против коронавируса поступит в больницы Новосибирска уже 11 июня
Банда гаишников, «крышующих» фуры, признала вину