Лента новостей

Все новости

Популярное

Ниже пояса: видео, как мэр забавляется со своим замом на совещании, попало в сеть

06 апреля 2020 20:22     Фото: стоп-кадры видео /Sakh.com

Мэр Южно-Курильска Вячеслав Власенко и его первый заместитель Елизавета Андреева внезапно прославились в СМИ и соцсетях с видео, на котором мэр позволяет вольности в адрес своей подчиненной прямо во время заседания в формате ВКС -видео-конференц-связи с губернатором.


Заседания в формате ВКС с губернатором Сахалинской области Валерием Лимаренко проходят очень часто и затягиваются надолго,сообщает Sakh.com. Видео-конференция ссовета по инвестиционной деятельности региона, прошедшаяв конце марта, длилась 2 часа 26 минут. Подобные мероприятия пишутся на камеру и сохраняются на серверах в кулуарах ПСО, а также выкладываются на официальных страницах и в социальных сетях.Обычно наних необращают внимания, отмечает агентство.

По сообщению СМИ, на первый взгляд, видеорядовое: в кадре – включения из всех районов области, разговор длится почти 2,5 часа, поэтому некоторые его участники под конец немного расслабились.

f5e87154553dd7.jpg

На кадрах видно, как во время обсуждения инвестдеятельности региона Вячеслав Власенко начал весьма близко общаться со своей заместительницей35-летней Елизаветой Андреевой. Всё заседание пара просидела бок о бок, а в какой-то момент градоначальникположил руку Андреевой ниже пояса, сообщает ИА «Толк».


На опубликованной записиотчетливо видно, как Власенкокладет руку на ноги своей заместительнице Елизавете Андреевой и начинает делать плавные движения.Сначала вице-мэр легко похлопывает по руке мэра и отталкивает ее, а потом отвлекается на телефон и не подает вида по поводу происходящего.

Ранее первый вице-мэр Елизавета Андреевастала участницей выборного скандала в Холмске: несмотря на активную поддержку правительства, местные депутаты не захотели видеть Андрееву в качестве руководителя района, и мэра там нет до сих пор.По данным Sakh.com, против Андреевой в качестве мэра выступали и силовики. Теперь она вернулась на Кунашир -и вот, участвует в совещаниях по ВКС при губернаторе.


Отрывокзаписи сделан в самом финале заседания. Комментарии у мэра и вице-мэра Южно-Курильского района взять не получилось,они не не отвечают на звонки, сообщает Sakh.com.

comments powered by HyperComments

В России и мире

Губернатор в своем Instagram «дразнит» жителей снимками природы
СОБР взял штурмом и застрелил похитителя четырех рулонов обоев
Продолжительные выходные ожидают россиян в июне
Хлебное место: председатель Мосгордумы заработал за год 2 миллиарда рублей
Первый отечественный препарат против коронавируса поступит в больницы Новосибирска уже 11 июня