Лента новостей

Все новости

Популярное

Эксперты-астрологи: COVID-19 «отпустит» Россию после разворота Плутона

06 апреля 2020 17:47     Фото: vk.com/tamaragloba / glavred.info

Одна из самых волнительных тем - когда и, главное, чем закончится пандемия опасного коронавируса? Многие с этим вопросом идут не к ученым и медикам, а именно к астрологам. На волнующие граждан вопросы попытались ответить известные эксперты.


Астролог Тамара Глоба, консультирующая известных людей, политиков и бизнесменов и прославившаяся своими точными прогнозами на будущее, на своем Ютуб-канале представила прогноз на тему продолжительности карантина и возможных последствий пандемии.


По словам Глобы, «отпускать» напряженный период начнет в третьей декаде апреля. В некоторых регионах России гражданам потерпеть придется до середины мая.


«После 10-12 мая пойдет постепенный откат к прежней ситуации. Я бы обратила внимание на вторую половину мая, начало и конец июня». После 10 мая жители страны будут постепенно «отходить» от пережитого карантина и изоляции, принесших многим максимальный дискомфорт и неудобства.

Глоба также добавила, что сначала к прежней жизни вернутся жители регионов. По оценке специалиста, это произойдет к концу апреля. К середине мая обстановка стабилизируется в Москве и других крупных городах, передает издание Nation News.

В России, по прогнозам, сложный период продлится до начала лета. А в США, Италии и Корее сложности ожидаются и в июне.

Карантин окончится рано или поздно, и чтобы это понять, прогнозы астрологов не требуются. «Мир откроется не сразу: многие страны будут выдавать визы с осторожностью», -говорит астролог. По мнению Тамары Глобы, сообщает «TheRussianTimes», сложности с получением виз граждане будут испытывать до 2022 года.


Тем временем, известный астролог Влад Росс спрогнозировал, что с пандемией смертоносного китайского коронавируса будет покончено после разворота Плутонапланета, связанная с богом подземного царства – Аидом, а также уничтожением и смертью.


Плутон 25 апреля развернется и уйдет в ретроградное (попятное) движение, поэтому коса смерти начнет ослабевать именно с 25 числа, рассказал эксперт Главреду.По словам собеседника, в мае все смогут вздохнуть с облегчением, увидев, что вирус "сошел на нет".


"Но до того, к сожалению, количество смертей потрясет мир. Особенно пострадают романские народы: Италия, Испания, Франция, поскольку генетически они больше предрасположены к этим заболеваниям. Германию и Англию это зацепит в меньшей степени. Меньше всего склонны заражаться коронавирусом шведы", – заявил он.

Как отмечает "Главред", ранее Влад Росс говорил, что коронавирус в мире перестанет быть агрессивным примерно после Пасхи, котораяв этом году отмечается 19 апреля.

Между тем, Тамара Глоба на своем Ютуб-канале призвала жителей страны смириться с ситуацией и соблюдать самоизоляцию, так как только старания каждого могут сделать реальными более оптимистичные прогнозы на будущее. Длительность карантина зависит от того, насколько серьезно население отнесется к ситуации.

comments powered by HyperComments

В России и мире

Губернатор в своем Instagram «дразнит» жителей снимками природы
СОБР взял штурмом и застрелил похитителя четырех рулонов обоев
Продолжительные выходные ожидают россиян в июне
Хлебное место: председатель Мосгордумы заработал за год 2 миллиарда рублей
Первый отечественный препарат против коронавируса поступит в больницы Новосибирска уже 11 июня