Лента новостей

Все новости

Популярное

Дочь известного актера, выросшего в Кузбассе, не может улететь в США

05 апреля 2020 03:47   Личный архив/7days.ru

Дочь режиссера и известного актера Владимира Машкова, выросшего вКузбассе, Мария призналась в нарушении предписанного властями карантина и рассказала, как уже дважды за последнее время не смогла улететь в Америку из России. Ее воссоединение с мужем и детьми откладывается на неопределенное время. В Москву Мария Машкова приезжала для работы.

Как рассказывает Мария в Инстаграме, она пыталась улететь дважды, и оба раза рейс отменяли. Особенно впечатлили Машкову обстоятельства того, как был отменен последний рейс. По ее словам, самолет уже вырулил на взлетную полосу, когда капитан воздушного корабля объявил о том, что все отменяется.

Мария до этого связывалась по телефону с родными в американском аэропорту, и ей сообщили, что ждут прилета, пишет Millionaire.ru.

По ее словам, люди с яростью восприняли объявление об отмене рейса: «Кричали, матерились, отказывались выходить». Она раскритиковала «Аэрофлот» и Росавиацию за такое решение, ведь потратила на билет крупную сумму, сообщает 24СМИ. Кроме того, ей стало известно, что этот рейс из России уже согласились принять в аэропорту имени Джона Кеннеди. «Это было эффектно! Спасибо!» -иронично выразила негодование Машкова.


В комментариях к этому посту развернулась ожесточенная полемика. Одни пользователи негодовали из-за того, что Машкова позволила себе пренебречь указами российских властей об обязательном карантине. Другие защищали актрису, оправдывая ее поведение высокими чувствами: «Мать прорывается к детям». Некоторые подписчики обвинили актрису втом, чтоиз-затаких путешественников весь мирзаражен коронавирусом, «Наконец тоРосавиация перестала перевозить заразу!».

Как сообщал ранее «Рамблер», актриса Мария Машкова вInstagram объяснила, почему живет вСША, аневРоссии. Поеесловам, унеесотцом совершенно разные взгляды наполитическую ситуацию встране инажизнь вцелом. Как уточняет 7дней.ru,Мария вышла замуж в 2009 годуза пианистаАлександра Слободяника. У пары подрастает двое детей: дочки Александра и Стефания. Семья Машковой живёт в Штатах, сама актриса приехала в Россию по работе.


comments powered by HyperComments

В России и мире

СОБР взял штурмом и застрелил похитителя четырех рулонов обоев
Продолжительные выходные ожидают россиян в июне
Хлебное место: председатель Мосгордумы заработал за год 2 миллиарда рублей
Первый отечественный препарат против коронавируса поступит в больницы Новосибирска уже 11 июня
Банда гаишников, «крышующих» фуры, признала вину