Лента новостей

Все новости

Популярное

«До конца года на карантине»: водитель мэра Новокузнецка улетел в Таиланд

03 апреля 2020 01:48     Фото: стоп-кадр novotv.ru

В эфире телеканала «Ново-ТВ» показали очередной выпуск программы «Утро с мэром». Глава Новокузнецка Сергей Кузнецов в прямом эфире обсудил с ведущим в том числе ситуацию, связанную с угрозой распространения коронавируса, и резко высказался по поводу своего водителя, который, возможно, во время пандемии отправился в Таиланд. Мэр пообещал отправитьводителя на карантин до конца года.

По мнению градоначальника, ещё «не все жители осознали, как много бед принесёт с собой эта зараза, если попадёт в наши края». В качестве примера безответственного отношения к проблеме Кузнецов привёл поступок своего водителя Юрия.

«Представляете, сколько сейчас людей перемещается? Потому что у нас мир стал маленький, тесный, можно на самолётике облететь весь мир за сутки, правильно? Представляете людей безответственных, которые, зная, что уже вводятся самоизоляционные мероприятия, карантины, улетали в Тайланд или во Вьетнам?


Один из них – мой водитель. Вот сейчас мне доложили, что мой водитель улетел в Тайланд. Он знал, он рядом сидит с руководителем города, он постоянно возит меня. Он всё это слышал и полетел туда! Вот он сейчас до конца года будет сидеть в карантине вообще. Он просто из него не вылезет. Или вообще больше никогда не выйдет на работу. И очень много таких граждан. Ну смешно, это идиотизм просто. Ну это просто надо быть идиотом, по-другому я не могу сказать», – заявил в эфире телеканала Сергей Кузнецов.

Также он добавил, что, если данные недостоверны, готов извиниться перед водителем, как только тот выйдет на связь, пишет КП.RU.

Мэр обратился к своему водителю, глядя в камеру: «Юра, если ты не улетел в Тайланд, позвони мне, пожалуйста. Может быть, я ошибся, так я перед тобой извинюсь. Но мне доложили, что ты в Тайланде».

comments powered by HyperComments