Лента новостей

Все новости

Популярное

Мэр города воинской славы призвал экспериментировать с товарами секс-шопа

02 апреля 2020 13:18     Фото: vk.com/galdun_yv

Глава администрации Белгорода Юрий Галдун на своей странице в «ВКонтакте» опубликовал первоапрельский пост на тему карантина с фотографиями интим-магазина.


Мэр выложилфотографии дверей интим-магазина с объявлением о том, что магазин временно закрыт, но работает на доставку, и сопроводил их подписью: «Самоизоляция – время для экспериментов», сообщает ИА «Бел.Ру».


Пост собрал 56 тысяч просмотров, 1923 лайка и 55 репостов.Как отмечают СМИ, ксожалению, комментарии на странице Юрия Владимировича закрыты, возможно некоторые жители Белгорода хотели оставить свое мнение про закрытый на карантин магазин. 31 марта, глава Белгородской областиЕвгений Савченко сообщил, что нерабочую неделю могут продлить. За это время,пишет издание "МОЕ! Белгород",предприимчивые владельцы секс-шопа наверняка успеют вывести бизнес на новый уровень.


Как отмечает ИА «Бел.Ру», мэр Белгорода не впервые за год своей работы в должности отмечается яркими постами в соцсети. А те, кто понимает всю опасность пандемии коронавируса и соблюдают все меры предосторожности, могут позволить себе и пошутить на эту тему, особенно 1 апреля, пишет агентство.



comments powered by HyperComments