Лента новостей

Все новости

Популярное

Регистрация брака в режиме онлайн впервые прошла из-за коронавируса

01 апреля 2020 22:13     Фото: Официальная страница агентства ЗАГС Архангельской области в Vk

В минувшие выходные в Северодвинске молодожены Екатерина и Андрей провели прямую трансляцию регистрации брака в социальной сети. Из-за ограничений, связанных с ситуацией по коронавирусу, на регистрации присутствовали только самые близкие, сообщает сайт правительства Архангельской области. Онлайн-гости могли понаблюдать за происходящим в сети Instagram.


Предприниматели Екатерина и Андрей Буторины на церемонию в загс в Северодвинске пригласили только самых близких, а друзья и знакомые могли понаблюдать за происходящим в ходе прямой трансляции, которая велась в Instagram.


Как сообщили в Агентстве ЗАГС по Архангельской области, пожениться пара решила еще полгода назад и менять свой план из-за коронавируса не стала.


- Чтобы все родственники, приятели и знакомые молодоженов смогли посмотреть на одно из самых прекрасных мгновений в жизни каждой семьи, решено было провести трансляцию в интернете. В прямом эфире за регистрацией брака смотрели десятки человек, в том числе знакомые молодоженов со всей Архангельской области, Москвы, Санкт-Петербурга, Объединённых Арабских Эмиратов и подруга Екатерины из Соединенных Штатов Америки, - пояснили в региональном Агентстве ЗАГС.

Известно, что Андрей и Екатерина познакомились 5 лет назад в Северодвинске. Оба они индивидуальные предприниматели в сфере продажи одежды, отмечает сетевое издание «29.ру».

comments powered by HyperComments