Лента новостей

Все новости

Популярное

"Всех убрать!": глава Кузбасса заставил разойтись продавцов в «Сити Молле»

01 апреля 2020 17:03     Фото: Tomskpolit / gazeta.a42.ru

Сергей Цивилёв проверил, как соблюдается распоряжение о закрытии ТРЦ в регионе. Во время работы в Новокузнецке губернатор вместе с главой города Сергеем Кузнецовым посетил ТРЦ «Сити Молл».Цивилёвраспорядился убрать всех посетителей из магазина и дал 15 минут персоналу, чтобы закрыть торговый зал.


На месте выяснилось, что торговый центр работает, в нём находятся посетители. За что досталось и продавцам, и покупателям, пишет A42.RU. Видео, как Сергей Цивилёв ругается на работников ТРЦ, опубликовал телеграм-канал Tomskpolit. "В Кузбассе власть не церемонится и разницу между указами президента и федеральными законами не ищет", сообщил канал.

"Сразу опускайте занавес! Я вас оштрафую и очень сильно оштрафую, вплоть до уголовной ответственности. Магазин покинуть! Вам 15 минут на это. Всех посетителей из магазина убрать!" -потребовал глава Кузбасса от сотрудников ТРЦ "Сити Молл", передают Вести.Ru.

Видео посещения "Сити Молла" опубликовано всоцсетях.15 коротких роликовпоявились вInstagram губернатора, сообщает А42.RU. Назаписи видно, что вместе сглавой города Сергеем Кузнецовым онобошёл весь торговый центр, пообщался сработниками магазина ипосетителями.


Вювелирном бутике губернатору пояснили, что они закрыты -просто неуспели завершить все дела. Пообещали быстро закрыться и магазине одежды.

От работников торгового центра Сергей Цивилёв потребовал отключить рекламу и закрыть доступ для посетителей.- "Вас надо было наэкскурсию отвести вгоспиталь, который разворачивается, чтобы выпонимали, насколько это серьёзно", -возмутился губернатор.

comments powered by HyperComments