Лента новостей

Все новости

Популярное

Авиакомпания "Победа" отменяет все рейсы в Новосибирск

27 марта 2020 22:27  

27 марта 2020 года, Москва. – Лоукостер «Победа» принял решение с 1 апреля 2020 года временно остановить выполнение регулярных рейсов по всем направлениям маршрутной сети. Об этом говорится в сообщении, размещенном на сайте лоукостера.


Эта мера принята в связи с постановлением Правительства РФ и продлится по 31 мая. Приостановка операционной деятельности позволит компании сосредоточить ресурсы на антикризисной программе и подготовке к возобновлению полетов.


Генеральный директор авиакомпании «Победа» Андрей Калмыков отметил: «Мы абсолютно солидарны с принятым Правительством решением. Сейчас самое главное – это здоровье наших граждан. Поэтому мы приостанавливаем полеты и призываем всех по возможности оставаться дома».


Всем клиентам отмененных рейсов с датами вылета в период с 1 апреля по 31 мая 2020 года «Победа» вернет деньги на счет в личном кабинете. Эти средства клиенты смогут в течение года потратить на любые рейсы «Победы», которые возобновятся после снятия введенных ограничений.


С сегодняшнего дня Россия прекратила регулярное и чартерное авиасообщение с другими странами, будут выполнятьсятолько рейсы Росавиации для вывоза россиян из-за границы. Ранее в пятницу премьер-министр Михаил Мишустин заявил, что власти «не бросят граждан, которые сейчас по разным причинам оказались за границей».


Планировалось, что авиакомпании увеличат внутренние рейсы, однако то, что произошло сегодня, когда лоукостер поставил все свои самолеты на стоянку, заставляет предположить, что ее примеру последуют все остальные авиаперевозчики России.


comments powered by HyperComments

В России и мире

Губернатор в своем Instagram «дразнит» жителей снимками природы
СОБР взял штурмом и застрелил похитителя четырех рулонов обоев
Продолжительные выходные ожидают россиян в июне
Хлебное место: председатель Мосгордумы заработал за год 2 миллиарда рублей
Первый отечественный препарат против коронавируса поступит в больницы Новосибирска уже 11 июня