Лента новостей

Все новости

Популярное

Не верьте фейкам: РЖД опровергли отмену поезда Томск – Новосибирск

25 марта 2020 11:46  

Информация о том, что с 1 апреля 2020 года продажа билетов на поезд №141/142 по направлению Новосибирск – Томск будет прекращена, появилась в среду в соцсетях. Как сообщила РИА Томск представитель пресс-службы "Российских железных дорог", эти данные не соответствуют действительности.


Информация о закрытии продажи билетов на некоторые железнодорожные рейсы, в том числе и по направлению Новосибирск – Томск, появилась в среду в соцсетях. Всего в опубликованном "приказе" речь шла об отмене 17 рейсов.


"Все поезда из этого приказа продолжают курсировать. Актуальные изменения опубликованы на сайте РЖД, там все поезда, у которых изменился график курсирования. По поезду №141/142 (Томск – Новосибирск и Новосибирск – Томск) информацию не подтверждаем… Не верьте фейкам", – сообщила собеседница агентства.



По данным официального сайта РЖД, поезд №141/142 по направлению Томск – Новосибирск отравляется со станции Томск-II в 06.35 и прибывает на железнодорожный вокзал в Новосибирске в 10.41. Обратно поезд отправляется в 17.30 и прибывает в 22.19.Стоимость билета – от 504 рублей.



comments powered by HyperComments

В России и мире

Назван фактор, удваивающий риск смерти у пациентов с COVID-19
Европа не торопится открывать границы для русских
После снимков сваленных мешков в морге с бирками COVID уволен начальник облздрава
Анестезиолог насиловал пациенток, находящихся под наркозом
Новосибирскому рынку грозит дефицит новых авто