Лента новостей

Все новости

Популярное

Лже-инспекторы ГИБДД похитили и ограбили бывшего офицера МВД

19 февраля 2020 14:56  

В Москве четверо злоумышленников, переодетых в форму сотрудников ГИБДД, остановили автомобиль с пожилым водителем. Они похитили и избили мужчину, а после наведались к нему домой, где находились супруга и дети пенсионера, передает сообщение telegram-канала “Baza” ИА “Общественная служба новостей”.


Инцидент произошел на дороге, когда мужчина возвращался домой в один из поселков Новой Москвы. 


Псевдо-инспектор ДПС остановил автомобиль и указал водителю на неработающую заднюю фару. Когда мужчина вышел на улицу, чтобы проверить неисправность, на него накинулись четыре человека. Его избили и отвезли на старую свиноферму.



Заковав жертву в наручники и переложив его в багажник машины с наклейками ГИБДД, компания направилась к нему домой. Они ворвались в здание, связали супругу и детей пенсионера и похитили все накопления семейства. Речь идет о четырех млн рублей, 2,5 тыс. долларов и ювелирных украшениях. После этого преступники скрылись. Оказалось, что их жертвой стал бывший офицер МВД. По его словам, мошенники вели себя очень реалистично. Их автомобиль был “обклеен наклейками ГИБДД” в точности как того требуют стандарты. По факту случившегося возбудили уголовное дело. Нападавших ищут, сообщает агентство


По сообщению источника ТАСС в правоохранительных органах, неизвестные забрали у потерпевшего около 4 млн рублей; $ 2,5 тыс, а также угнали автомобиль Lexus. По словам собеседника агентства, потерпевшим оказался бывший старший оперуполномоченный Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД, который в настоящее время находится на пенсии.

comments powered by HyperComments

В России и мире

Без суда россияне смогут списать свои долги: закон принят
Заведено еще одно уголовное дело после гибели семьи на турбазе в районе озера Ая
Первыми в стране прививки от Covid-19 получат учителя и медики
Любителей вейпов приравняли к обычным курильщикам
Европа не откроет границы с Россией до конца августа
Жену депутата лишили квартиры в столице за 65 млн рублей
Третья выплата на детей может «упасть» на карты россиян в августе
«А ВОЗ и ныне там»: на фоне пандемии россияне массово скупают паспорта других стран
Коллекторам запретят преследовать близких и соседей должника
Что нужно знать россиянам перед поездкой на отдых за границу