Лента новостей

Все новости

Популярное

Надругавшийся над девочкой на Сенной нелегал задержан

13 февраля 2020 14:47  

14-летняя петербурженка заявила об изнасиловании в отеле на Сенной площади. О случившемся она рассказала участковому, который обходил свою территорию.


Как стало известно «Фонтанке» 13 февраля, накануне утром в небольшую гостиницу на Московском проспекте, 6, планово пришёл сотрудник полиции. К нему вышла девочка-подросток и сообщила, что над ней грязно надругался 21-летний молодой человек, приехавший в Северную столицу из сопредельной республики. Спустя пять часов заявление в органы было подано матерью пострадавшей.


Иностранец, незаконно находящийся в Петербурге, был доставлен в полицию. Пока на него составлен только административный протокол о нарушении правил въезда в РФ либо режима пребывания. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.



По сообщению 5-tv.ru, гражданин Таджикистана изнасиловал несовершеннолетнюю в одном из отелей Санкт-Петербурга. Ппедофила уже задержали. 

Изнасилование произошло в ночь на 12 февраля. Утром в гостиницу пришел участковый для профилактического осмотра. В этот момент его встретила пострадавшая 2006 года рождения и рассказала, что с ней произошло. Полицейский поспешил в указанный девочкой номер отеля и задержал подозреваемого. Через несколько часов ее мама написала заявление об изнасиловании ребенка. В отношении мужчины составили административный протокол за незаконное пребывание в РФ. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Расследование продолжается.

comments powered by HyperComments

В России и мире

Сирийскому президенту Башару Асаду стало плохо из-за симптомов коронавируса
«Уходи!»: Жители Минска несут цветы к месту гибели протестующего
Без суда россияне смогут списать свои долги: закон принят
Заведено еще одно уголовное дело после гибели семьи на турбазе в районе озера Ая
Первыми в стране прививки от Covid-19 получат учителя и медики
Любителей вейпов приравняли к обычным курильщикам
Европа не откроет границы с Россией до конца августа
Жену депутата лишили квартиры в столице за 65 млн рублей
Третья выплата на детей может «упасть» на карты россиян в августе
«А ВОЗ и ныне там»: на фоне пандемии россияне массово скупают паспорта других стран