Лента новостей

Все новости

Популярное

Анатолия Локтя предложили выгнать из мэров «за превращение Новосибирска в грязную вонючую деревню»

30 июня 2021 07:17   Анна Гурьянова   Фото: архив

Со скандала стартовала сессия городского совета Новосибирска. После доклада мэра Анатолия Локтя о плачевном состоянии новосибирских дорог и постоянной нехватке денег на ремонт слово взял депутат Игорь Украинцев. И предложил начать процедуру отзыва градоначальника с его поста.

Представитель «Лиги эффективности» и лидер партии «Зеленых» в Новосибирске Игорь Украинцев обратил внимание на постоянный ямочный ремонт, например на проспекте Дзержинского, где на дороге были срезаны ровные квадраты, а сама проезжая часть превратилась в минное поле, собирающее постоянные пробки. Вспомнил депутат и скандал со сносом зеленых насаждений у ЖК «Флотилия», и создание остановочных трамвайных платформ на улице Дуси Ковальчук, в которые постоянно врезаются автомобилисты.

«В контексте этого всего, Анатолий Евгеньевич, вы в последние годы ухудшаете жизнь города Новосибирска. Вы превращаете любимый мной и нами город в грязную вонючую деревню. Я не намерен это дальше терпеть, я с сегодняшнего дня запускаю процедуру отзыва вас с поста мэра. И это ваше последнее выступление в должности мэра на сессии депутатов горсовета. Вы не хотели бы извиниться за то состояние, до которого вы довели город Новосибирск? Вы не просто плохой мэр, вы – самый плохой мэр за всю историю Новосибирска», – сообщил Игорь Украинцев.

Анатолий Локоть поблагодарил Украинцева, но напомнил ему, что свой пост он занял после выборов.


«Спасибо за оценку. Но хочу напомнить, что меня избрал не один отдельный депутат. Мэром меня избрали новосибирцы. Для меня важна оценка избирателей. Мне важно, что в наш город приезжает много людей, наш город является притягательным для жителей других городов и регионов. Это говорит о том, что у Новосибирска большое будущее. Здесь можно себя проявить в бизнесе и на политическом поприще себя как-то проявить. От города у меня оценка совсем другая. Спасибо вам», – ответил на критику мэр.

 

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

В России и мире

Адресная социальная поддержка пенсионеров
Календарь консервирования и заготовок на август 2021 года
Магнитная буря 1 августа 2021 года
Гороскоп на 2 августа 2021 года для всех знаков зодиака: советы от астрологов
Гороскоп на 1 августа 2021 года для всех знаков зодиака: прогноз от астрологов
Пряные травы на подоконнике: для тех у кого нет садового участка
Секреты засолки томатов: о чем молчат хозяйки
31 июля 2021 года Омельянов день: что можно и нельзя делать сегодня
Гороскоп для пенсионеров на 31 июля 2021 года
Магнитная буря сегодня 31 июля 2021 года: советы для облегчения симптомов
Новосибирск 2020

Отчет мэра Анатолия Локтя