Лента новостей

Все новости

Популярное

Глава департамента транспорта Роман Дронов покидает мэрию Новосибирска

24 мая 2021 10:58   Рихарда Лем   Фото: архив

Глава департамента транспорта и дорожно-благоустроительного комплекса мэрии Новосибирска Роман Дронов покидает городскую администрацию. 

Telegram-канал «Горвоканал» отправил в отставку начальника департамента транспорта и дорожно-благоустроительного комплекса мэрии Новосибирска Романа Дронова.

В мэрии не сразу подтвердили этот факт. «С 26 мая уволен по собственному желанию», – сказал Сибкрай.ru пресс-секретарь мэра Глеб Черепанов. Кто займет места Дронова, пока неизвестно. 

Источник Сибкрай.ru также подтвердил увольнение Дронова. Он подчеркнул, что заявление написано, но неизвестно, дадут ли чиновнику уйти по собственному желанию или уволят. Кроме того, не исключено, что против Дронова в ближайшее время может быть возбуждено уголовное дело за неисполнение решения суда, которое касается безопасности дорожного движения. 

«Человек на этом посту в течение пяти лет довел город до такого состояния, до ручки. У нас не дороги, а ямы, выбоины, канавы. Общественный транспорт, перевозчики доведены до состояния ничтожества. Это не специалист. Я бы такого человека с волчьим билетом уволил», – рассказал Сибкрай.ru один из новосибирских перевозчиков Михаил Большов. 

Напомним, депутаты Заксобрания регулярно выражают недовольство работой департамента транспорта Новосибирска. Причины всегда одни и те же – зимняя уборка и летнее содержание дорог. Так, 22 апреля 2021 года депутаты Заксобрания вовсе предложили «гнать из города» чиновников мэрии, ответственных за уборку Новосибирска. Разнесли Дронова и в марте 2020 года. 


comments powered by HyperComments

Новости партнеров

В России и мире

На борт самолета россиян без сертификата о вакцинации больше не пустят
Все дело в квасе: кому в жару ни в коем случае нельзя налегать на окрошку
День Троицы 20 июня - Сошествие Святого Духа: что нельзя делать, приметы
Рейтинг самых обидчивых знаков зодиака
Магнитная буря сегодня 19 июня 2021 года: как пережить и остаться здоровым
Гороскоп на 19 июня 2021 года по всем знакам зодиака: что предсказывают астрологи сегодня
Из-за COVID-19 россияне выйдут на пенсию досрочно
Что произойдет с организмом, если полностью отказаться от сахара?
Причины неудач в жизни для каждого знака зодиака
Магнитная буря 18 июня 2021 года: метеопаты смогут выдохнуть
Новосибирск 2020

Отчет мэра Анатолия Локтя