Лента новостей

Все новости

Популярное

Мэр Анатолий Локоть рассказал, как противостоять посягательствам коллективного Запада

22 апреля 2021 06:06   Елена Замахова   Фото: архив

Новосибирский градоначальник сразу же после окончания сессии городского совета, ни с того ни с сего, разместил пост на своей странице в социальной сети Facebook, в котором принялся рассуждать не о грязи и разбитых городских дорогах, а противодействии проискам коллективного Запада. Новое произведение Анатолия Локтя уже вызвало недоумение горожан, которые посчитали, что таким образом мэр самого грязного и неухоженного города в Сибири пытается переключить внимание с острейших городских проблем на досужие разговоры. 

«Сегодня мы переживаем очередной этап обострения международной обстановки: ужесточается санкционное давление на Россию со стороны Запада, пресечена попытка организации государственного переворота в Республике Беларусь», – оповещает своего читателя Анатолий Евгеньевич, демонстрируя этим, что он регулярно смотрит программу «Время», откуда и черпает знания об окружающей действительности.

Противостоять проискам мирового империализма, по его мнению, можно только объединив усилия с республикой Беларусь, куда в прошлом он неоднократно наезжал.

«В этой ситуации углубление интеграции России и Белоруссии в рамках Союзного государства, создание единого экономического пространства на территории РФ и РБ станет мощным инструментом роста промышленного производства и деловой активности, преодоления последствий санкционной политики Запада», – пишет Локоть, правда, не упомянув о том, к кому именно он обращается.

Удивленные горожане в своих комментариях тут же посоветовали Локтю перестать витать в геополитических далях, а взяться за метлу и навести порядок в городе


Локоть Запад 1.jpg

Однако градоначальник не унимался и продолжал дальше грозить коллективному Западу: «Усиление Союзного государства Российской Федерации и Республики Беларусь — исторически и геополитически обусловленный выбор наших народов, объединившихся для защиты суверенитета от посягательств коллективного Запада».

Комментаторы не упустили случая указать мэру на нелепость и неуместность такой его публикаторской активности.

Локоть Запад.jpg

По всей видимости, события на сессии, где группа депутатов потребовала объявить ему выговор за полный развал городского хозяйства, произвели такое неизгладимое впечатление на Анатолия Локтя, что он нашел утешение в привычной для себя демагогии и краснобайстве. Вероятно, в его случае было бы более уместно обратиться к образам из произведений Редьярда Киплинга. Но, есть сомнения в том, что Локоть их читал и вообще, знает, кто это такой. Да и этот прием уже использует в России другой начальник, с которым новосибирскому мэру тягаться крайне опасно.

comments powered by HyperComments

В России и мире

Егорий Вешний или Юрьев день 6 мая: что категорически запрещено сегодня
Точный гороскоп на 6 мая 2021 года для каждого знака зодиака
Магнитная буря 6 мая 2021: каким будет удар по метеозависимым?
Грибников начнут массово сажать: в новых правилах сбора грибов и ягод – одни запреты
Магнитная буря 5 мая 2021: Что ждать метеозависимым и какой силы будет удар?
Точный гороскоп на 5 мая 2021 года для каждого знака зодиака
Лунный посевной календарь садовода: мощные фазы Луны в мае 2021
Особый заговор в день Луки 5 мая: что обязательно нужно сделать
Будьте начеку: чего опасаться в Кармический коридор затмений 26 мая-10 июня?
Пенсионеры получат дополнительные выплаты за стаж
Новосибирск 2020

Отчет мэра Анатолия Локтя