Лента новостей

Все новости

Популярное

Депутат горсовета Лебедев победил без «Умного голосования»

14 сентября 2020 16:36   Рихарда Лем   Фото: архив

Депутат горсовета седьмого созыва Евгений Лебедев (ЛДПР) сделал новое заявление. Возможность кандидатов от ЛДПР пройти в городской парламент и образовать фракцию никак не связана с поддержкой несистемной оппозиции – они добились этого своей работой с избирателями.

Евгений Лебедев прошел в горсовет по округу №2. Ранее он официально отказался от места в «Умном голосовании» навальнистов, но это не повлияло на его результат.

После оглашений результатов выборов Лебедев выступил с новым заявлением.

«Традиционно ЛДПР пользуется заслуженной поддержкой избирателей в городе Новосибирске. Это подтверждают и рейтинги, и результаты партии на выборах разного уровня, поэтому в какой-либо поддержке со стороны так называемой «Коалиции» ни партия, ни ее кандидаты – не нуждаются», – подчеркнул Лебедев.

Политик акцентировал внимание на том, что он далеко не новый человек в новосибирском истеблишменте.


«Я сам обладаю большим политическим опытом: баллотировался на пост мэра, а минувшие выборы убедительно продемонстрировали, что мне удалось обрести высокий рейтинг, эффективно работая на своём округе. Поэтому не нужно подменять смыслы и пытаться прислониться к моему результату и результатам моих однопартийцев, победивших ещё на четырёх округах горсовета: Стрекалова, Беспечной, Ильиных и Прохорова, который шёл на выборы самовыдвижением, но уже официально объявил, что войдет во фракцию ЛДПР в Горсовете. Очевидный факт, что это успех партии в целом», – заявил Лебедев.

Он напомнил, что ЛДПР более чем в два раза укрепила свои позиции в городском совете, и теперь планируется формирование фракции из пяти депутатов.

«Напомню, что в прошлом созыве было два парламентария. Это — результат слаженной, командной работы партийцев, которую увидели люди. Умное голосование же основывалось не на поддержке от жителей, а исключительно на использовании в весьма спорных целях протестных настроений», – заметил политик.

Напомним, ЛДПР обеспечила себе пять мандатов в горсовете Новосибирска. 



comments powered by HyperComments

В России и мире

Путин, Трамп и Лукашенко получили Шнобелевскую премию в сфере медицины
Польская прокуратура требует ареста российских авиадиспетчеров по делу Качиньского
Цена на сигареты в России резко вырастет с 2021 года
Новая вакцина от коронавируса вызывает температуру и боль в мышцах
Xiaomi Mi 5 Band стал намного доступней
Российский электромобиль Zetta уже можно посмотреть изнутри
Осенью ВОЗ прогнозирует рост смертности из-за COVID-19
Почти 60 квартир сгорело в краснодарской многоэтажке
Лукашенко и Путин встретятся в Москве в следующий понедельник
Россияне будут работать в свой выходной за квадриллион рублей