Лента новостей

Все новости

Популярное

Против кандидата в горсовет от ЛДПР устроили очередную провокацию

10 сентября 2020 07:31   Павел Глушков

Накануне в Октябрьском районе Новосибирска варварским способом были расклеены агитационные листовки, якобы принадлежащие Инне Ильиных, кандидату в горсовет, выдвинутому ЛДПР по 38 округу.

 

Неизвестные лица оклеили листовками подъезды домов № 772 и 773 на территории Военного городка, и сделали это так, чтобы вызвать возмущение жителей.

«Это очевидно подделка. И подобные выходки недоброжелателей уже никого не удивляют. Это работа конкурентов нашей партии, призванная очернить нас. Вместо того чтобы честно работать для жителей района и тем самым завоевать поддержку избирателей, они делают все, чтобы очернить Инну Ильиных. Наклеивают листовки, пытаясь продемонстрировать, якобы, хамское отношение кандидата и партии к избирателям, распространяют лживые анонимные кляузы, пытаются запугать кандидата», - комментирует случившееся Александр Щербак, руководитель Новосибирского регионального отделения ЛДПР.

Напомним, 19 августа, во время встречи с избирателями во дворе дома №12 на улице Тополевой Инна Ильиных, за несколько дней до этого похоронившая отца, получила от неизвестного мужчины пакет, в котором была фотография могилы и угрозы.

королевна.jpg


«К ней подошёл мужчина в маске и перчатках и протянул пакет, на котором было написано «Лично для Ильиных И.С.». Когда пакет был вскрыт, женщина, только что похоронившая родного человека, увидела фото вырытой для похорон отца могилы с надписью над фотографией: «Обман и подлость издревле считались большим грехом!!! Расплата не заставила себя долго ждать. Королевна и это только начало!!!» - Рассказали тогда в региональном отделении партии ЛДПР

Выборы в горсовет и Заксобрание в Новосибирской области состоятся в Единый день голосования 13 сентября.



comments powered by HyperComments

В России и мире

С Фургала требуют взыскать 1,5 миллиарда в качестве морального ущерба
Вирусолог предсказал конец пандемии коронавируса в России
Путин, Трамп и Лукашенко получили Шнобелевскую премию в сфере медицины
Польская прокуратура требует ареста российских авиадиспетчеров по делу Качиньского
Цена на сигареты в России резко вырастет с 2021 года
Новая вакцина от коронавируса вызывает температуру и боль в мышцах
Xiaomi Mi 5 Band стал намного доступней
Российский электромобиль Zetta уже можно посмотреть изнутри
Осенью ВОЗ прогнозирует рост смертности из-за COVID-19
Почти 60 квартир сгорело в краснодарской многоэтажке