Лента новостей

Все новости

Популярное

«Справедливая Россия» опровергла свои контакты с Коалицией-2020

06 сентября 2020 14:36   Павел Глушков   Фото: архив

Некоторые телеграмм-каналы обнародовали новость о том, что «новосибирские эсеры ведут консультации с другими системными партиями для формирования своей коалиции против ЕР и объединения несистемщиков «Новосибирск 2020», находящегося под контролем навальнистов». Руководитель регионального отделения «Справедливой России» Анатолий Кубанов в разговоре с корреспондентом Сибкарй.ru опроверг эту информацию.

«Справедливая Россия» ведет самостоятельную, острую, атакующую, выборную кампанию, - заявил Анатолий Кубанов. - Концепт «человек против системы, человек важнее системы, человек изменить систему» - исключительно авторский продукт нашей партии. Консультаций с «Единой Россией» никаких не велось».

Анатолий Кубанов не скрывает обиду на областные и городские власти, которые накануне кампании предприняли попытку «расписать» все мандаты между собой, при этом проигнорировав интересы справедливороссов. 


«Насколько мы видим, политическая машина региональная работает в идеологеме: ЕР + КПРФ. Этот пресловутый договорняк, пакт, когда коммунисты с ЕР распределили округа, поделили все проценты, распределили все ресурсы: административные, финансовые, информационные… И вот на этом дележе, к этому барскому столу, где разрезали пирог режиссеры, политический шеф-повар нашей областной политической кухни нас не пригласили, - высказал сожаление Кубанов. - Поэтому никто никаких посулов «Справедливой России» не делал, а если внимательно посмотреть все вбросы от ЕР и КПРФ, они истерично кликушничали, что «Справедливая Россия» на грани попадания в региональный парламент, не наберет и 5%... Так что, исходя из такой невежественной, самонадеянной позиции никто нас в свои игры не звал, что крайне недальновидно, учитывая опытность, обстреленность войск СР, готовность работать в любой политической ситуации».

А контакты «Справедливой России» с несистемной оппозицией Кубанов вообще назвал бредом: «И эти юные боссы политики на другом полюсе тоже не брали нас в расчет, поэтому никаких переговоров с ними нет. А с учетом того, что я организатор Антимайдана, то думаю, что и желания такого не возникало у навальнистов».


comments powered by HyperComments

В России и мире

Вирусолог предсказал конец пандемии коронавируса в России
Путин, Трамп и Лукашенко получили Шнобелевскую премию в сфере медицины
Польская прокуратура требует ареста российских авиадиспетчеров по делу Качиньского
Цена на сигареты в России резко вырастет с 2021 года
Новая вакцина от коронавируса вызывает температуру и боль в мышцах
Xiaomi Mi 5 Band стал намного доступней
Российский электромобиль Zetta уже можно посмотреть изнутри
Осенью ВОЗ прогнозирует рост смертности из-за COVID-19
Почти 60 квартир сгорело в краснодарской многоэтажке
Лукашенко и Путин встретятся в Москве в следующий понедельник