Лента новостей

Все новости

Популярное

Кандидат в депутаты после вечернего нападения попала в больницу с травмами

06 августа 2020 10:20   Владислав Москвин   Фото: архив

Кандидат в депутаты горсовета Ирина Беспечная от партии ЛДПР после нападения на нее неизвестных во время встречи с избирателями 5 августа попала в больницу. Врачи диагностировали у нее ушибы, ссадины, сотрясение головного мозга.

Ирина Беспечная проводила встречу избирателями во дворе дома по улице Лежена, 12/1 вечером 5 августа. Вдруг появились двое неизвестных парней и, на глазах у нескольких десятков человек, начали срывать ее предвыборные плакаты. Ирина Беспечная решила урезонить нападавших, однако хулиганы ответили ей грубостью. Один из них толкнул Беспечную, она ударилась головой о колонну козырька подъезда. После этого хулиганы спокойно удалились. Помощник кандидата в депутаты на машине бросился им вдогонку, чтобы сфотографировать нападавших. Когда сама Ирина Беспечная подошла к машине помощника, то увидела, что один из хулиганов пытается ударить ее помощника.  

«Мой помощник  успел сделать два снимка нападавших. Я пыталась с ними заговорить. Но один из них дал понять, что разговора не будет: «Заткнитесь, вы вообще, знаете, кто за нами стоит? Один звоночек - и вас уничтожат», - ответил тот. Тогдла я сказала: Я вызываю полицию. В этот момент они побежали.  Мы поехали в полицию, написали заявление»,  - рассказала она корреспонденту Сибкрай.ru.


К утру Беспечная почувствовала себя плохо и поехала в больницу.  «Мне поставили обезболивающий укол, взяли кровь на анализ, сделали два снимка. Череп целый, но есть ушиб мягких тканей. Чувствую себя ужасно, потому что мучает рвота, тошнота, ужасные головные боли»


Акт медицинского освидетельствования она передала в полицию. Там же ей сказали, что начали розыск нападавших. 

Напомним, ранее региональное отделение ЛДПР заявило, что за незаконными «силовыми» акциями в отношении агитаторов в Первомайском районе могут стоять их оппоненты от КПРФ. Например субботу, 1 августа, в Первомайском районе на городском округе № 42 был избит партийный агитатор ЛДПР. Кроме того, помощница депутата Горсовета Дмитрия Дамаева Светлана Харузина рассказала в своем Instagram о нападении на нее «спортивных парней в медицинских масках»

Выборы в горсовет и Заксобрание в Новосибирской области состоятся 13 сентября – в Единый день голосования. На одномандатном избирательном округе № 4 зарегистрированы Салов Игорь Дмитриевич («Единая Россия»), Беспечная Ирина Пантелеевна (ЛДПР), Лошкарев Алексей Александрович («Справедливая Россия»), Трогаев Иван Игоревич (КПРФ), Мошкович Владимир Владимирович (самовыдвиженец).


comments powered by HyperComments

В России и мире

С Фургала требуют взыскать 1,5 миллиарда в качестве морального ущерба
Вирусолог предсказал конец пандемии коронавируса в России
Путин, Трамп и Лукашенко получили Шнобелевскую премию в сфере медицины
Польская прокуратура требует ареста российских авиадиспетчеров по делу Качиньского
Цена на сигареты в России резко вырастет с 2021 года
Новая вакцина от коронавируса вызывает температуру и боль в мышцах
Xiaomi Mi 5 Band стал намного доступней
Российский электромобиль Zetta уже можно посмотреть изнутри
Осенью ВОЗ прогнозирует рост смертности из-за COVID-19
Почти 60 квартир сгорело в краснодарской многоэтажке