Лента новостей

Все новости

Популярное

Спикер Заксобрания зарегистрировался кандидатом в депутаты нового созыва

16 июля 2020 05:53   Павел Глушков   Фото: Законодательное собрание Новосибирской области

Спикер регионального парламента Андрей Шимкив подал документы в территориальную избирательную комиссию Сузунского района на выдвижение кандидатом в депутаты по одномандатному избирательному округу № 13 на выборах депутатов Законодательного Собрания Новосибирской области седьмого созыва.

«По одномандатному округу буду избираться в пятый раз, - прокомментировал Андрей Шимкив. - Для меня 13-й округ – Сузун, часть Искитимского и Черепановского районов – это уже родной округ, и мне бы совесть никогда не позволила просто избраться по списку и не пойти на выборы по одномандатному округу».

Но успокоенности нет, отмечает депутат: выборы – это всегда как экзамен, и значит, всегда волнение:


«Это люди, которые оценивают, что ты сделал, которые выбирают, - убеждён Андрей Шимкив. - Сделано много, но впереди – не меньше проблем, вопросов. Сейчас с руководителем хозяйства в селе Шайдурово Сузунского района Геннадием Александровичем Халиманом смотрели проект новой сельской школы, решали, как что будем делать. Задач впереди много. Жители области – это главный ориентир. Тут ничего удивительного. И для Губернатора, и для Правительства Новосибирской области, и для Законодательного Собрания основное - все делать для того, чтобы жизнь людей на территории нашей огромной области была лучше».

Как пояснили специалисты сузунского территориального избиркома, к 15 июля документы на выдвижение по округу № 13  уже также сдали два кандидата в депутаты Заксобрания.

А в ходе рабочей поездки в Сузун Андрей Шимкив посетил социальные объекты, проконтролировал ход ремонтных работ, ведущихся в учреждениях образования в рамках выполнения наказов депутатам Заксобрания шестого созыва.

comments powered by HyperComments

В России и мире

Самая сильная женщина России сдвинула с места автопоезд
Мучных червей приравняли к говядине: Евросоюз даст добро на их массовое производство
На Алтае начались съемки фильма
Синоптики предсказали февральскую погоду в регионах России
АЗС, которым больше всего доверяют россияне
Зачем бывалые водители льют ацетон в бензобак
Привившимся от COVID-19 разрешат не носить маски и выдадут бейджи
Константин Костин: России белорусский сценарий не грозит
Капитализация Twitter и Facebook рухнула на миллиарды долларов
Попова заявила о стабилизации ситуации с заболеваемостью COVID-19