Лента новостей

Все новости

Популярное

Горизбирком принял документы кандидата в мэры от ЛДПР

09 июля 2019 07:32  

Депутат Горсовета Евгений Лебедев подал документы для участия в выборах мэра Новосибирска в горизбирком. Кандидатуру Лебедева утвердили в минувшие выходные на конференции регионального отделения ЛДПР. 

Процедуру приема документов проводила секретарь избирательной комиссии Татьяна Гладилина. По словам Евгения Лебедева, основные пункты его программы – это проведение административной реформы, упорядочивание городского бюджета, а также работа с избирателями, жителями Новосибирска. Особое внимание кандидат в мэры от ЛДПР уделяет развитию транспортной инфраструктуры.
 
Ключевой проблемой города при действующем мэре Анатолии Локте, по мнению Евгения Лебедева, осталась уборка города: «Вопрос с пылью так и не был решен. Зимой, я уверен, что мы вернемся в ту же картину, в которой мы были и в прошлом году. Все в мелочах». 

«Я буду бороться сам с собой», – добавил Лебедев, пояснив, что для победы нужно долго и упорно работать. 

Напомним, что выборы мэра Новосибирска пройдут 8 сентября. На данный момент в списке горизбиркома фигурируют десять кандидатов. Это координатор новосибирского штаба оппозиционера Алексея Навального Сергей Бойко (самовыдвиженец), депутат Горсовета Новосибирска Наталья Пинус («Российский общенациональный союз»), гендиректор ООО «Адвокат-Плюс» Александр Гультяев («Партия возрождения России»), фермер Алексей Южанин («Партия социальных реформ»), замдиректора МКУ «Управление гражданской защиты города Бердска» Александр Трушакин (Партия «Великое отечество»), пенсионер Анатолий Бабаев (самовыдвиженец), бывший вице-мэр Новосибирска Данияр Сафиуллин («Родина»), депутат Заксобрания Новосибирской области Дарья Украинцева (российская экологическая партия «Зеленые»), индивидуальный предприниматель Андрей Везнер (самовыдвиженец) и действующий мэр Новосибирска Анатолий Локоть («КПРФ»). 

Также о планах принять участие в выборах мэра заявили предприниматель Сергей Проничев, председатель совета предпринимателей Заельцовского района Новосибирска Виктор Мокровицкий, бывший вице-губернатор, доктор исторический наук Виктор Козодой, главный эксперт регионального избиркома Владимир Мельников, общественник Дмитрий Холявченко и телеведущая Юлия Сапина. 


comments powered by HyperComments

В России и мире

Двум категориям россиян увеличили пенсии в мае: кому положена прибавка?
Названы категории пенсионеров, которым положены выплаты к 9 мая
Утром глазам не поверите: что произойдет, если отварить банан и выпить эту воду на ночь?
Мощная магнитная буря 8 мая 2021: что ждать метеопатам?
Точный гороскоп на 8 мая 2021 года для всех знаков зодиака индивидуально
Неделя вторая после Пасхи 2021: Антипасха и Радоница. Что уже можно в эти дни
Что изменилось в новых рекомендациях по лечению COVID-19
Магнитная буря 7 мая 2021: какой силы вспышки на солнце?
Точный гороскоп на 7 мая 2021 года для всех знаков зодиака
Егорий Вешний или Юрьев день 6 мая: что категорически запрещено сегодня
Новосибирск 2020

Отчет мэра Анатолия Локтя