Лента новостей

Все новости

Популярное

Наталья Пинус назвала партию, от которой выдвигается в мэры

24 июня 2019 10:26     Фото: Facebook.com | Наталья Пинус

Наталья Пинус идет на выборы мэра Новосибирска от партии «РОС». Об этом кандидат сообщила сама на странице в соцсети Facebook.


Еще один кандидат на пост мэра Наталья Пинус определилась с партией. Она объяснила в соцсетях, почему отказалась от идеи идти самовыдвиженцем. «Партиям не надо собирать подписи. Но многие современные российские партии управляются из центра. Если будет просьба снять кандидата, они не смогут отказать. Лишиться статуса кандидата из-за того, что конкуренты тебя испугались – не самый лучший сценарий. К сожалению, таких историй очень много. Передо мной стояла непростая задача: найти такую партию, которая не снимет меня на финишной прямой. Есть и еще один важный момент. Сегодня я не готова вступать в партийные организации. По своей сути я независимый политик, который несет ответственность лишь перед своими избирателями. Мне важно сохранить это. Я нашла такую партию, которая согласилась выдвинуть меня и идти до конца. Это партия «РОС» – «Российский общенародный союз», – написала Пинус.


Она подчеркнула, что у нее есть гарантии, что ее не снимут во время предвыборной гонки: «История непростых взаимоотношений с КПРФ и принципиальный характер лидера партии Сергея Бабурина, являются залогом того, что меня не снимут».



Пинус добавила, что наметила открытие штаба на среду, 26 июня.


Добавим, что выборы назначены на 8 сентября. В настоящий момент известно о нескольких кандидатах в мэры Новосибирска. О намерениях выдвинуться на выборы мэра Новосибирска на текущий момент заявили: действующий мэр Новосибирска Анатолий Локоть, депутат горсовета Евгений Лебедев, депутат Заксобрания Дарья Украинцева, предприниматель Сергей Проничев, председатель совета предпринимателей Заельцовского района Новосибирска Виктор Мокровицкий, бывший вице-мэр и депутат госдумы Иван Стариков, главный эксперт регионального избиркома Владимир Мельников, бывший вице-губернатор Андрей Филичев, бывший вице-губернатор Виктор Козодой, общественник Дмитрий Холявченко и независимый кандидат Сергей Бойко.

comments powered by HyperComments

В России и мире

Путин, Трамп и Лукашенко получили Шнобелевскую премию в сфере медицины
Польская прокуратура требует ареста российских авиадиспетчеров по делу Качиньского
Цена на сигареты в России резко вырастет с 2021 года
Новая вакцина от коронавируса вызывает температуру и боль в мышцах
Xiaomi Mi 5 Band стал намного доступней
Российский электромобиль Zetta уже можно посмотреть изнутри
Осенью ВОЗ прогнозирует рост смертности из-за COVID-19
Почти 60 квартир сгорело в краснодарской многоэтажке
Лукашенко и Путин встретятся в Москве в следующий понедельник
Россияне будут работать в свой выходной за квадриллион рублей