Лента новостей

Все новости

Популярное

«Толя робот»: новосибирцы приняли баннер сериала за пиар мэра

06 мая 2019 11:41     Фото: facebook.com

Рекламные баннеры нового сериала смутили новосибирцев: в названии они увидели прямую отсылку к действующему мэру города Анатолию Локтю. Некоторые предположили, что это – очередной ход пиарщиков мэра в рамках неофициальной пока предвыборной кампании. 

На майских праздниках жители заметили появление на улицах города красочных плакатов с надписью «Толя робот». Некоторые подумали, что это вполне может быть продолжением экстравагантной предвыборной кампании нынешнего мэра Анатолия Локтя.

«К чему бы это? Совпадение? Или чья-то гнусная провокация? Глупость или измена?», – задается в Facebook вопросом бывший вице-губернатор Новосибирской области Виктор Козодой.

«Может, и стратегия... только от Толи такой стратегии можно ждать», – пишут комментаторы.

Один из комментаторов даже сделал соответствующий коллаж.


Предвыборная кампания Анатолия Локтя, который заявил о планах пойти на второй срок, официально еще не началась, но неофициально уже успела ознаменоваться рядом скандалов. Градоначальник выпустил уже две рекламные газетыизданные на средства городского бюджета. Мэрия же вывесила в метро множество баннеров с пиаром отчета Локтя о пяти годах в кресле мэра. В отчет вошли, например, традиционные гуляния в новогодние праздники, обозначенные мэрскими пиарщиками как «Катались с горки в ледовом городке». 

Наконец, Локоть появился на плакатах, сообщающих о том, что пожарной охране исполнилось 370 лет. При этом самих пожарных, или их автомобилей на плакатах не оказалось. Зато на них был изображен мэр Локоть на фоне Бугринского моста.  

пожарная охрана.jpg

Впрочем, баннер «Толя робот» не имеет никакого отношения к Анатолию Локтю – это реклама сериала на ТНТ. «Ахаха, я думаю, Локоть такому не рад совпадению, это же мем всех времен и народов теперь», – пишут люди в Facebook.


comments powered by HyperComments

В России и мире

Анестезиолог насиловал пациенток, находящихся под наркозом
Новосибирскому рынку грозит дефицит новых авто
Кипр отказался принимать российских туристов этим летом
Как работает фабрика фейков против российских SSJ-100 и MC-21
Не всех новосибирцев пустят отдохнуть на Алтай