Лента новостей

Все новости

Популярное

Травников стал кандидатом в губернаторы от «Единой России»

14 июня 2018 08:03  

Временно исполняющий обязанности губернатора Новосибирской области Андрей Травников выиграл внутрипартийные праймериз «Единой России». Он стал официальным кандидатом партии в губернаторы. Напомним, выборы пройдут 9 сентября.

Внутрипартийные праймериз «Единой России» завершились 14 июня на партийной конференции в Экспоцентре. Участниками конференции стали 300 делегатов от 44 местных отделений «ЕР». Перед ними выступили все четверо участников праймериз – исполнительный директор АНО «Историческое общество СФО» Екатерина Болдырева, ректор НГПУ Александр Герасев, врио губернатора Андрей Травников и глава Маслянинского района Вячеслав Ярманов. Они представили делегатам свой взгляд на стратегию развития региона. 


Как передает корреспондент Сибкрай.ru, участники конференции поддержали кандидатуру Андрея Травникова для выдвижения на досрочные выборы губернатора Новосибирской области. Решение было принято в ходе тайного голосования участников партийной конференции «Единой России». Для голосования было выдано 184 бюллетеня, все они признаны действительными. За Травникова отдали свои голоса 159 человек, за Болдыреву – десять, за Ярманова – восемь, за Герасева – семь.


Напомним, досрочные выборы губернатора состоятся 9 сентября этого года. На данный момент документы в облизбирком поступили от одного кандидата – это Георгий Михайлов от «Народного альянса».


comments powered by HyperComments

В России и мире

«Благоустройство впустую»: на детской площадке всех может смыть в коллектор
Зарубежные фармпроизводители не могут попасть на российский рынок лекарств
Коронавирус выявлен у добровольцев испытаний вакцины «Спутник V»
«Смешарики» за 7,8 миллиона расскажут, зачем нужна перепись населения
Врачи привезли задыхающихся людей из-за нехватки мест к зданию минздрава
Выплаты на детей без подачи заявлений продлили до 1 марта
Без масок россиянам разрешат теперь только спать
Женщина лишилась четырех пальцев, спасая собаку в лифте
Доктор Дьяков: Без паники! Легкие после ковида восстанавливаются
Кастрацию педофилов могут узаконить в России