Лента новостей

Все новости

Популярное

Первый кандидат выдвинулся в губернаторы

13 июня 2018 07:37  

Новосибирский облизбирком принял документы от первого кандидата в губернаторы. Напомним, досрочные выборы главы региона состоятся 9 сентября. 

Первым кандидатом, подавшим свои документы в избирательную комиссию Новосибирской области, стал Георгий Михайлов. Его выдвинули в губернаторы от партии «Народный альянс». Михайлов не впервые участвует в выборах на территории Новосибирской области – ранее он был вторым номером списка «Коммунистов России» на выборах в Госдуму 2016 года. 

Как следует из базы данных ГАС «Выборы», Георгий Михайлов является заместителем директора по развитию ООО «Центр правовой помощи». Ему 58 лет, он родился в Багане. Окончил НГПУ в 1985 году. 

Напомним, что досрочные выборы губернатора Новосибирской области пройдут 9 сентября 2018 года, дата была утверждена на сессии Законодательного собрания региона на прошлой неделе. Ранее о намерении участвовать в кампании говорили несколько политических сил – врио губернатора Андрей Травников, которого предварительно поддержала «Единая Россия» (официально партия назовет кандидата 14 июня), партия «Зеленых» обещала направить своего кандидата, о планах на выборы заявили новосибирские справедливороссы. Ожидалось, что в выборах также примет участие мэр Новосибирска Анатолий Локоть (КПРФ), но 8 июня он объявил, что отказывается от участия в выборах в пользу врио губернатора Андрея Травникова



comments powered by HyperComments

В России и мире

Все, что нужно знать о противоковидной вакцине
Пенсионная реформа провалилась. Правительству предложили увеличить налог
Стала известна личность замерзшего у порога храма мужчины
Авиакомпании получили допуски на регулярные рейсы в 12 стран
Ученые доказали: наступление морозов снизит распространение коронавируса
Томские СМИ сообщили о задержании мэра города
Витамин D при ковиде: поставлена точка
Ученые объяснили заражение коронавирусом привитых вакциной медиков
Женщина остановила автобус и спасла пассажиров от смертельного ДТП
Кадры убитых и зажаренных строителями белок повергли в шок соцсети