Лента новостей

Все новости

Популярное

Митинг Навального в Новосибирске. Онлайн

07 июня 2015 12:39  

Митинг оппозиции проходит в Новосибирске 7 июня. В мероприятии участвуют лидеры российской демократической коалиции, в числе которых лидер «Партии Прогресса» Алексей Навальный. Сибкрай.ru ведет онлайн-трансляцию с места событий.

17.18. Алексей Навальный уезжает с места проведения митинга. 

17.16 Лоскутов укрыл Навального одеялом. Тем самым, которое с множеством маленьких Артемов. Навальный, оказавшись под «лоскутным» одеялом, шутку оценил.

17.10 Навального окружили люди, желающие задать свой вопрос. Интересуются как федеральной, так и местной властью. Одновременно идет автограф-сессия, Навальный расписывается на программках к митингу и обложках журнала Esquire. Все это проходит под песни голосистых казаков, которые расположились слева от сцены.  

16.45 После ухода «патриотов» на набережной стало скучновато. Монолог Навального про коррупцию все знают уже наизусть, а других новостей столичный гость с собой не привез. Говорит о том, о чем оппозиция беспокоится уже не первый год, а новосибирской повестки в выступлении вообще почти нет. 

митинг7.jpg

16.39 Навальный до сих пор на сцене. За это время он обсудил с пришедшими на митинг Ротенбергов, олимпийские стройки, внутреннюю и внешнюю политику. В один момент к сцене был приглашен его оппонент, один из пришедших на митинг людей в камуфляжной форме. У мужчины на плече была нашивка «Новороссия». У оппозиционера и его противника состоялся диалог, но в итоге человека в камуфляже «попросили» со сцены. Произошло это после того, как он задал такой вопрос: «Вот я за эту землю готов умереть, а вы?»

митинг Навальный.jpg

16.32 Акция «патриотов» быстро закончилась, ушли через несколько минут. 

16.27 Партия «Патриоты России» выстроила около 20 человек на эстакаде на Южной площади. Они держат порядка 15 желтых «партийных» баннеров и еще два – «Навальный – предатель России» и «Ни одного голоса предателям Родины». Их с обеих сторон охраняют полицейские. 

Патриоты на эстакаде.jpg

16.25 У некоторых участников митинга белые воздушные шары. Вероятно, это представители ЛГБТ-сообщества.

митинг1.jpg

митинг8.jpg

16.17 На митинг с большим опозданием пришел один из участников праймериз Демократической коалиции Артем Лоскутов. На нем одеяло с собственными фотографиями. Много маленьких Артемов Лоскутовых. Фото сам выложил в Twitter.

Лоскутов.jpg

16.15 Навальный сравнивает Новосибирск с Китаем, говорит, что Бугринский мост стоит дороже.

митинг2.jpg

16.12 По подсчетам корреспондента Сибкрай.ru, на митинг собралось порядка 400 человек. От жары они с ног не валятся, сидят на стульях как в католическом храме в ожидании чуда. 

11377272_1603504359926389_790970098705225604_n.jpg

16.10 На сцене Алексей Навальный. Его встретили аплодисментами как сторонники, так и противники. 

Навальный митинг.jpg

16.08 К сцене подошли люди в камуфляже, тоже что-то кричат, с ними беседуют правоохранители.

митинг.jpg

16.06 Волков анонсировал первого выступающего, вышел Илья Яшин. Активисты НОД начали кричать «Навальный агент Госдепа». Их слышно, но перекричать выступающего не могут. Объясняя малочисленность митинга, Яшин сказал, «мы же реальные люди, не прибегаем к массовкам». 

15.58 Несколько человек стоят с маленькими плакатами «Не нравится Россия – вали в США», «Пошел вон», «Служу США» и так далее.

бесы митинг.jpg

15.55 У проезжей части напротив памятника выстроились активисты «Национально-освободительного движения», по крайней мере, над ними развеваются именно эти оранжево-черные флаги. Они растянули большой баннер, на котором крупным шрифтом написано «Бесы хотят Майдан в России». Его держат сразу три человека. 

15.38 На площадке около памятника Александру Третьему пока не так много участников самого оппозиционного митинга. Прибытия Навального ждут не только его сторонники. У них тоже приготовлены плакаты, порядка трех десятков человек одеты в камуфляж. Они рассредоточились по территории, кто-то стоит за сценой, некоторые на входе. Полиции на месте проведения акции немного. 


comments powered by HyperComments

Новости партнеров

В России и мире

Какие грамоты, награды и звания дают право пенсионеру стать
Пособие на погребение для пенсионеров 2021-2022 году: сколько оно составляет и как его оформить
День Введения во храм Пресвятой Богородицы: обычаи и приметы 4 декабря
Скончалась Нина Ургант. Она была больше, чем просто актрисой: она была символом Петербурга
Как заработать на пенсии: варианты дополнительного заработка для людей
Как сэкономить деньги на аналогах дорогих продуктов в супермаркете и не пожалеть об этом
Пенсионный фонд вернет деньги тем, кто пропустил оформление выплат, при одном условии
Гороскоп на неделю с 6 по 12 декабря 2021 года для всех знаков зодиака
Магнитная буря сегодня 4 декабря: метеопатам нужно держать руку на пульсе
Гороскоп на сегодня 4 декабря для каждого знака зодиака: астрологи уберегают от бед
Новосибирск 2020

Отчет мэра Анатолия Локтя