Объемы мяса, произведенного местными сельхозпроизводителями, выросло в Новосибирской области на 3,1%. Такую статистику привели в правительстве региона, сославшись на данные управления ветеринарии.
В 2015 году на переработку и в торговлю поступило 4113 тонн говядины местного производства и 126 тонн импортного сырья говядины, говорится в сообщении областной администрации. Также отмечается повышение количества переработанной и проданной свинины, произведенной на территории региона – «приблизительно на 2,8 % по сравнению с прошлым годом», всего на прилавки поступило 8650 тонн свинины местных товаропроизводителей и 124 тонны импортной. Местное производство товарной свинины сельхозтоваропроизводителями разных форм собственности в регионе выросло на 5,8 %. На 18% вырос объем переработанного и реализованного мяса птицы – до 5036 тонн.
Правительство региона заметило рост производства мяса
Объемы мяса, произведенного местными сельхозпроизводителями, выросло в Новосибирской области на 3,1%. Такую статистику привели в правительстве региона, сославшись на данные управления ветеринарии.
В 2015 году на переработку и в торговлю поступило 4113 тонн говядины местного производства и 126 тонн импортного сырья говядины, говорится в сообщении областной администрации. Также отмечается повышение количества переработанной и проданной свинины, произведенной на территории региона – «приблизительно на 2,8 % по сравнению с прошлым годом», всего на прилавки поступило 8650 тонн свинины местных товаропроизводителей и 124 тонны импортной. Местное производство товарной свинины сельхозтоваропроизводителями разных форм собственности в регионе выросло на 5,8 %. На 18% вырос объем переработанного и реализованного мяса птицы – до 5036 тонн.