В структуре стоимости набора преобладают хлеб, крупы и макаронные изделия – 26,4%, на долю плодов и овощей приходится 21%, молочных продуктов – 19,4%, мяса и мясопродуктов – 17,6%, рыбы – 4,2%, жиров – 3,9%, сахара и кондитерских изделий – 2,9%, чая, соли и специй – 2,5%, яиц – 2,1%. Таковы данные Новосибирскстата. По сравнению с январем прошлого года в структуре стоимости набора снизилась доля хлеба, круп и макаронных изделий, молочных продуктов, жира и яиц, доля плодов и овощей, мяса и мясопродуктов, рыбы, сахара и кондитерских изделий – выросла.
Минимальный набор продуктов резко подорожал для новосибирцев
 
В структуре стоимости набора преобладают хлеб, крупы и макаронные изделия – 26,4%, на долю плодов и овощей приходится 21%, молочных продуктов – 19,4%, мяса и мясопродуктов – 17,6%, рыбы – 4,2%, жиров – 3,9%, сахара и кондитерских изделий – 2,9%, чая, соли и специй – 2,5%, яиц – 2,1%. Таковы данные Новосибирскстата. По сравнению с январем прошлого года в структуре стоимости набора снизилась доля хлеба, круп и макаронных изделий, молочных продуктов, жира и яиц, доля плодов и овощей, мяса и мясопродуктов, рыбы, сахара и кондитерских изделий – выросла.