Лента новостей

Все новости

Популярное

Дольщикам «Закаменского» пообещали достроить дома

08 июля 2014 12:02   Александра Филонова

Городецкий заверил, что помощь дольщикам Закаменского жилмассива оказывается, и благодаря ей в конце года будет сдан один из домов жилмассива. К строительству остальных новый инвестор «Дальневосточный ипотечный центр» сможет приступить в самое ближайшее время.

«Мы вышли с новым инвестором на соглашение, но подписание соглашения сдерживало следующее – «Неоград-Инвест» находится в стадии банкротства, поэтому судебные органы арестовали земельные участки, и это не позволяло нам подписать соглашение, – объяснил Городецкий. – Слава богу, прокуратура и следственные органы нашли решение, снимается запрет. Поэтому будет на днях нами подписано соглашение, после которого можно будет действовать по оставшимся пяти домам».

Напомним, что недавно дольщики Закаменского жилмассива заявили, что стройка вновь встала. Они опасались, что из-за задержек с подписанием соглашения «Дальневосточный ипотечный центр» решил не заниматься их домами. В минувшие выходные кто-то из горожан, чьи деньги присвоило руководство компании «Неоград-Инвест», разместил на одном из недостроенных домов плакаты «Путин, помоги», «Закаменский» и «город воров». Кроме того, дольщики собираются отправить очередное письмо главе государства с просьбой проконтролировать ситуацию. 


comments powered by HyperComments

В России и мире

Новосибирскому рынку грозит дефицит новых авто
Кипр отказался принимать российских туристов этим летом
Как работает фабрика фейков против российских SSJ-100 и MC-21
Не всех новосибирцев пустят отдохнуть на Алтай
У Путина появился мандат на перезагрузку системы государственной власти России