Обе компании специализируются на выпуске продуктов вкусного и здорового питания, производимого только из натуральных растительных компонентов, сообщают на сайте . При этом «Диа-Веста» производит витаминизированные вафли, печенье и джемы, не содержащие сахара, а «Фрукталь» – стопроцентные натуральные соки без добавления сахара, консервантов, ароматизаторов а также фруктовое пюре и сокосодержащие напитки для детей.
Обе компании также производят батончики мюсли, каждая по своей технологии. Предметом переговоров являлось обсуждение создания совместного производства батончиков мюсли с пробиотиками по специальной технологии, разработанной компанией «Диа-Веста». Данная технология позволяет сохранить бифидо- и лактобактерии в живом виде в составе продукции.
В ходе встречи стороны договорились, что «Диа-Веста» произведет специальную субстанцию из бифидо- и лактобактерий, которую «Фрукталь» внедрит в свою продукцию. Таким образом будет выпущена опытная партия батончиков мюсли, представляющих собой плод совместных усилий российской и словенской компаний. В процессе производства такой партии будут отработаны совместные действия по выпуску инновационной продукции.
В дальнейшем стороны планируют осуществить разработку рецептуры нового вида батончиков мюсли, который по замыслу может стать одним из лидирующих европейских брендов. В лице компании «Фрукталь» «Диа-Веста» нашла себе стратегического партнера-производственника, о котором, по словам директора «Диа-Весты» Светланы Хомичевой, «можно было только мечтать». В свою очередь, компания «Фрукталь» отметила, что в лице «Диа-Весты» нашла себе партнера, которого «очень долго искала и который поможет существенно улучшить и обновить технологические возможности».
Обе компании специализируются на выпуске продуктов вкусного и здорового питания, производимого только из натуральных растительных компонентов, сообщают на сайте . При этом «Диа-Веста» производит витаминизированные вафли, печенье и джемы, не содержащие сахара, а «Фрукталь» – стопроцентные натуральные соки без добавления сахара, консервантов, ароматизаторов а также фруктовое пюре и сокосодержащие напитки для детей.
Обе компании также производят батончики мюсли, каждая по своей технологии. Предметом переговоров являлось обсуждение создания совместного производства батончиков мюсли с пробиотиками по специальной технологии, разработанной компанией «Диа-Веста». Данная технология позволяет сохранить бифидо- и лактобактерии в живом виде в составе продукции.
В ходе встречи стороны договорились, что «Диа-Веста» произведет специальную субстанцию из бифидо- и лактобактерий, которую «Фрукталь» внедрит в свою продукцию. Таким образом будет выпущена опытная партия батончиков мюсли, представляющих собой плод совместных усилий российской и словенской компаний. В процессе производства такой партии будут отработаны совместные действия по выпуску инновационной продукции.
В дальнейшем стороны планируют осуществить разработку рецептуры нового вида батончиков мюсли, который по замыслу может стать одним из лидирующих европейских брендов. В лице компании «Фрукталь» «Диа-Веста» нашла себе стратегического партнера-производственника, о котором, по словам директора «Диа-Весты» Светланы Хомичевой, «можно было только мечтать». В свою очередь, компания «Фрукталь» отметила, что в лице «Диа-Весты» нашла себе партнера, которого «очень долго искала и который поможет существенно улучшить и обновить технологические возможности». Кольцовская компания выходит на европейский рынок