После реконструкции здесь перерабатывают не 15, как прежде, а до 50 тонн сырья в сутки. Об этом сообщила сузунская районная газета "Новая жизнь". Возросшие мощности цеха полностью обеспечивает большая холодильная камера. Вдвое увеличили количество пастеризационных установок. По словам начальника цеха Надежда Ильичева, двухрядная эстакада емкостей позволяет увеличивать объемы производства.
- Кроме того, в обновлено цехе запуска в производство ждут еще два фасовочных автомата, отличающиеся большей производительностью, - рассказала Ильичева. - Те автоматы, которые работают сейчас, требуют много ручного труда. По сути, это полуавтоматы. В дальнейшем мы планируем фасовать продукцию по 0,25 л, а к лету выпустим в продажу сыворотки. Таким образом, модернизация привела не только к увеличению объемов производства, но и к дальнейшему расширению ассортимента.
После реконструкции здесь перерабатывают не 15, как прежде, а до 50 тонн сырья в сутки. Об этом сообщила сузунская районная газета "Новая жизнь". Возросшие мощности цеха полностью обеспечивает большая холодильная камера. Вдвое увеличили количество пастеризационных установок. По словам начальника цеха Надежда Ильичева, двухрядная эстакада емкостей позволяет увеличивать объемы производства.
- Кроме того, в обновлено цехе запуска в производство ждут еще два фасовочных автомата, отличающиеся большей производительностью, - рассказала Ильичева. - Те автоматы, которые работают сейчас, требуют много ручного труда. По сути, это полуавтоматы. В дальнейшем мы планируем фасовать продукцию по 0,25 л, а к лету выпустим в продажу сыворотки. Таким образом, модернизация привела не только к увеличению объемов производства, но и к дальнейшему расширению ассортимента.
Сузун зальют цельным молоком