Лента новостей

Все новости

Популярное

Школа гастрономического бизнеса обучит рестораторов в районах области

 Татьяна Дейс   Фото: Правительство НСО

Школа гастрономического бизнеса обучит рестораторов в районах области

Новый набор ежегодной школы гастрономического бизнеса стартует в октябре 2022 года. Впервые эксперты школы приедут в Новосибирскую область и расскажут участникам из Тогучинского, Краснозёрского и Куйбышевского районов как открыть свой собственный бизнес в сфере гостеприимства. Организатор курса ― центр «Мой бизнес» Новосибирской области при поддержке министерства промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области.

Школа будет работать 6-8 октября в Тогучинском районе, 13-15 октября в Краснозёрском районе, 22-24 октября в Куйбышевском районе. Принять участие в программе могут предприниматели из любого района области.

«Курс будет способствовать повышению качества услуг и подготовки персонала ко встрече гостей со всей страны – в 2022 году наш Новосибирск стал «Новогодней столицей России 2022-2023». Поэтому наша задача – организовать обучение персонала, познакомить специалистов HoReCa с новыми тенденциями и при этом сохранить аутентичность сибирской кухни», – сообщил министр промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области Андрей Гончаров.

На мероприятии примут участие более 150 человек, им предстоит 69 часов обучения в виде классических лекций и интерактивных занятий. Курс включает семинары на тему всех сфер гастрономического бизнеса: кулинария, маркетинг, продвижение личного бренда, автоматизация процессов и меры государственной поддержки предпринимателей.

«В этом году акцент программы сделан на развитие регионального гастрономического туризма. Во время предварительной экспедиции по Новосибирской области эксперты Школы собрали уникальные рецепты, на основе которых будет проводиться обучение. По итогам у каждого представителя общепита будет региональное отработанное меню, которое станет основой меню заведений и которое они смогут представлять гостям», – рассказала руководитель Центра поддержки предпринимательства на базе центра «Мой бизнес» Ольга Ершова.

Проект реализуется центром «Мой бизнес» Новосибирской области при поддержке федерации рестораторов и отельеров Сибири и министерства промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области.

Новый набор ежегодной школы гастрономического бизнеса стартует в октябре 2022 года. Впервые эксперты школы приедут в Новосибирскую область и расскажут участникам из Тогучинского, Краснозёрского и Куйбышевского районов как открыть свой собственный бизнес в сфере гостеприимства. Организатор курса ― центр «Мой бизнес» Новосибирской области при поддержке министерства промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области.

Школа будет работать 6-8 октября в Тогучинском районе, 13-15 октября в Краснозёрском районе, 22-24 октября в Куйбышевском районе. Принять участие в программе могут предприниматели из любого района области.

«Курс будет способствовать повышению качества услуг и подготовки персонала ко встрече гостей со всей страны – в 2022 году наш Новосибирск стал «Новогодней столицей России 2022-2023». Поэтому наша задача – организовать обучение персонала, познакомить специалистов HoReCa с новыми тенденциями и при этом сохранить аутентичность сибирской кухни», – сообщил министр промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области Андрей Гончаров.

На мероприятии примут участие более 150 человек, им предстоит 69 часов обучения в виде классических лекций и интерактивных занятий. Курс включает семинары на тему всех сфер гастрономического бизнеса: кулинария, маркетинг, продвижение личного бренда, автоматизация процессов и меры государственной поддержки предпринимателей.

«В этом году акцент программы сделан на развитие регионального гастрономического туризма. Во время предварительной экспедиции по Новосибирской области эксперты Школы собрали уникальные рецепты, на основе которых будет проводиться обучение. По итогам у каждого представителя общепита будет региональное отработанное меню, которое станет основой меню заведений и которое они смогут представлять гостям», – рассказала руководитель Центра поддержки предпринимательства на базе центра «Мой бизнес» Ольга Ершова.

Проект реализуется центром «Мой бизнес» Новосибирской области при поддержке федерации рестораторов и отельеров Сибири и министерства промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области.


Новости партнеров

В России и мире

Опасна ли пониженная температура тела и о каких недугах может сигнализировать
Не вторая мама, а злейший враг: худшие свекрови по знаку Зодиака
Дорога к счастью: 7 полезных советов, которые помогут вам достичь эмоциональной гармонии и избавиться от негатива
Драгоценности, полученные в наследство, опасны? Как «обезвредить» бабушкины серьги и кольца
Если боитесь тромбов, избегайте этой еды: 3 вида продуктов, которые способствуют сгущению крови
Чем подкормить всходы петунии, чтобы растение стало крепче, и улучшилась корневая система
3 знака Зодиака, у которых наладится личная жизнь в конце апреля
Неочевидная причина запора, которая кроется далеко не в питании: устранить ее проще простого
Гречка получится рассыпчатой и вкусной благодаря трем хитростям
Эти продукты надежно защитят ваше сердце от инфаркта и омолодят его