Лента новостей

Все новости

Популярное

Талоны в столовую и ночь в гостинице НГУ разыграют среди студентов за вакцинацию от COVID-19

23 ноября 2021 11:30   Алина Гурицкая   Фото: архив

Новосибирский государственный университет объявил розыгрыш призов среди студентов за вакцинацию от COVID-19. Любой привитый учащийся может стать участником акции. Среди призов за поставленный укол: подарочные карты в продуктовый магазин, талоны на питание в студенческой столовой, ночь в гостинице НГУ и трехдневная путевка в Шерегеш. Кстати, в Кузбассе пока отложили введение QR-кодов для туристического бизнеса, а на курорте провели шаманский обряд для благополучия.

Поощрительную акцию за вакцинацию от коронавируса объявил Центр по внеучебной и воспитательной работе НГУ (ЦВВР). В розыгрыше могут принять участие студенты НГУ, прошедшие полный курс вакцинации до 21 ноября. При этом надо подписаться на аккаунт ЦВВР и привлечь к акции двух вакцинированных друзей.

Каждый подписавшийся имеет возможность выиграть трехдневную путевку в Шерегеш, толстовки и термокружки с символикой университета, подарочные карты в ресторан и магазин, пригласительные билеты на новогоднее шоу НГУ и на финал конкурса красоты «Мисс НГУ». Кроме того, у студентов есть возможность провести ночь в гостинице университета, несколько раз бесплатно отобедать в местной столовой, посетить спорткомплекс или санаторий, а также выиграть экскурсию по виварию ИЦИГ СО РАН – центр, содержащий лабораторных мышей.

Отметим, что о розыгрыше среди вакцинированных до 21 ноября стало известно только накануне, 22 ноября. Однако руководство ЦВВР отмечает, что для тех, кто решил уколоться позже, также предусмотрены поощрения.

«А если ты пока не вакцинировался, то настало то самое время: с 22 ноября по 22 декабря ты сможешь поучаствовать во втором этапе акции. Все, что нужно – это в указанный период поставить первый и/или второй компонент, либо же пройти плановую ревакцинацию», – сообщают в центре.

Напомним, что с 22 ноября в Новосибирской области работодатели начали отстранять от должностных обязанностей невакцинированных сотрудников. Многие противники вакцинации от COVID-19, несмотря на перевод на удаленку, запрет на посещение некоторых заведений и скорое отсутствие денег, все равно не собираются прививаться от коронавируса. Сибкрай.ru узнал, как собираются выживать и зарабатывать на жизнь те, кто отказался вакцинироваться от нового вируса. 

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

В России и мире

Что бабушки клали в карман, чтобы водились деньги: вещи, которые притягивают богатство
Как научиться общению со своим ангелом-хранителем
Разовая выплата 15 тысяч рублей жителям РФ: названы сроки выдачи денег
Почему нельзя отмечать 40 лет женщинам: мнение астрологов и экстрасенсов
Как сделать карьеру по знаку Зодиака? Профессии, которые принесут вам деньги и успех
Просто фантастика: этот дешевый продукт помогает снижать сахар в крови
Какие знаки Зодиака привлекают деньги
Только не умрите от зависти!: Чем отличаются китайские пенсионеры от российских
Подарили детям квартиру и остались в ней жить - теперь так можно. Рассказываем подробности
В России с 20 декабря 2021 года можно будет помыться только по QR-коду
Новосибирск 2020

Отчет мэра Анатолия Локтя