Лента новостей

Все новости

Популярное

«Большинство ищет спонсоров»: молодая девушка рассказала о закулисье конкурса красоты

15 ноября 2021 06:04   Алина Гурицкая   Фото: КП-Новосибирск

Молодая девушка из Новосибирска стала финалисткой конкурса «Краса России». До заключительного этапа, который пройдет в Сочи 17 ноября, сибирячка решила рассказать о закулисье шоу и о том, что из себя представляют соперницы.

Марии Вишняковой из Новосибирска сейчас 22 года. Всего два года назад она и подумать не могла о карьере модели. Она с детства увлекалась спортом: шесть лет посвятила гимнастике, баскетболу и плаванию. Но именно гимнастика пригодилась ей для «Красы России». Для своего выступления Мария приготовила номер с лентой.

«В детстве я была скромной отличницей, училась на пятерки. Мне нравилось участвовать в соревнованиях, но я стеснялась. Я считаю, что у меня очень хорошее воспитание, и на конкурсе, смотря на других участниц, я еще больше в этом убедилась, – рассказывает КП-Новосибирск конкурсантка. – Здесь очень мало образованных, умных девушек. Этот мир такой – не совсем порядочный, не ценящий себя по-настоящему. Когда живешь с девочками рядом, то видишь, как они разговаривают, что делают. И когда потом одна из участниц сказала, что хочет открыть приют для детей, меня это сильно удивило. Этот конкурс для меня открывает худшее в людях, я узнала, какие бывают девушки и зачем они приезжают сюда. Большинство из них ищет спонсоров».

Саму Марию часто принимают за стереотипную, не особо умную блондинку. Однако девушка уверяет, что это далеко от истины.

«Я с детства любила алгебру и геометрию, закончила Сибирский государственный университет водного транспорта по специальности «экономика». Я считаю, что получить высшее образование очень важно, это такая подушка безопасности, которая все равно пригодится в жизни, – утверждает модель. – Почему не стала работать по специальности? Перед выпускным я попала к хорошему мастеру, она сделала мне красивый образ. И я поняла, что тоже хочу стать визажистом. Пошла на курсы, и сейчас я не только визажист, но и стилист».

изображение_2021-11-15_100512.png

Непосредственно в модельный бизнес Мария попала случайно в 2019 году. Девушка прогуливалась по торговому центру, ждала подругу. В этот момент там проходил кастинг на «Мисс России».

«Организаторы увидели меня и предложили поучаствовать. Я сначала застеснялась, но в итоге решилась и выступила в дефиле в купальниках. И стала одной из двух участниц от Новосибирска, которых выбрали на итоговый кастинг в Москве. В финал я не попала, но совсем не расстроилась», – вспоминает Вишнякова.

Дойти до финала, но уже в другом конкурсе, Марии удалось в этом году. Девушка рассказала, что каждый день для конкурсанток накрывают шведский стол. Но она почти не притрагивается к столу, так как соблюдает особую диету.

«Нам, например, предлагают разные салаты из капусты, несколько видов котлет, медовик, запеканки, блины. Каждый может есть, как хочет, но я слежу за питанием, хочу на сцене выглядеть красивой. Тем более в 7:30 утра у нас постоянно проходит пробежка и растяжка», – делится модель.

До финала «Краса России» осталось два дня. Мария считает, что уже готова выступить. 

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

В России и мире

Что бабушки клали в карман, чтобы водились деньги: вещи, которые притягивают богатство
Как научиться общению со своим ангелом-хранителем
Разовая выплата 15 тысяч рублей жителям РФ: названы сроки выдачи денег
Почему нельзя отмечать 40 лет женщинам: мнение астрологов и экстрасенсов
Как сделать карьеру по знаку Зодиака? Профессии, которые принесут вам деньги и успех
Просто фантастика: этот дешевый продукт помогает снижать сахар в крови
Какие знаки Зодиака привлекают деньги
Только не умрите от зависти!: Чем отличаются китайские пенсионеры от российских
Подарили детям квартиру и остались в ней жить - теперь так можно. Рассказываем подробности
В России с 20 декабря 2021 года можно будет помыться только по QR-коду
Новосибирск 2020

Отчет мэра Анатолия Локтя