Лента новостей

Все новости

Популярное

Пункт вакцинации от COVID-19 закрывается в новосибирском ТРЦ «Аура»

06 октября 2021 08:30   Денис Калин   Фото: архив

Спустя почти четыре месяца работы пункт вакцинации от коронавируса закрывают в ТРЦ «Аура». Тех, кто прививался в «Ауре», направляют в поликлинику № 1.

Пункт вакцинации от коронавируса закрывается в торгово-развлекательном центре «Аура» с 9 октября. Об этом сообщается на сайте ТРЦ.

«С 9 октября пункт закрывается по решению ведомства, курирующего работу пункта. По вопросам вакцинации, ревакцинации, а также получения документального подтверждения проведенной вакцинации гости ТРЦ «Аура» могут обратиться в ГАУЗ НСО «Городская клиническая поликлиника № 1» по адресу: ул. Серебренниковская, 42. Или по телефону колл-центра: 223-22-10», – говорится в сообщении.

Пункт открыли 23 июня 2021 года. Летом он был одним из самых популярных у новосибирцев. В июле сообщалось, что точка прекратит свою работу 3 августа из-за открытия нового магазина на этом месте. Однако работу пункта продлили сначала до конца августа, а затем и до конца сентября.

В Новосибирской области развернуто 93 пункта вакцинопрофилактики во всех взрослых поликлиниках города Новосибирска и области, из них 40 в городе Новосибирске и 53 в Новосибирской области, а также 18 мобильных пункта на территории города и 11 мобильных пунктов в Новосибирской области. Организовано 97 мобильных прививочных бригад. Вакцинацию завершили более 700 тысяч жителей региона.

С актуальным перечнем действующих пунктов вакцинации можно ознакомиться на интерактивной карте, созданной министерством цифрового развития и связи Новосибирской области. Карта охватывает весь регион, включая самые отдаленные районы. Сервис позволяет, в частности, узнать время работы пунктов вакцинации, номер телефона для записи, сроки подготовки результатов тестов и другую информацию.

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

В России и мире

Вы не поверите: экспертами названы два важных элемента здорового питания
Козерог: гороскоп на 27 октября 2021 года
Общий гороскоп на 27 октября 2021 года для всех знаков зодиака
Выполняя этот простой ритуал, желания будут исполняться
Приметы и суеверия: насколько они страшны в современном мире
Назван перечень продуктов, употребление которых опасно для человека
Что произойдет с организмом, если регулярно употреблять в пищу этот овощ
Гороскоп сегодня 27 октября 2021 года для каждого знака зодиака: что предсказывают астрологи в этот день
Магнитная буря сегодня 27 октября 2021 года: какой полезный микс можно употреблять в неблагоприятный период
В России вводят QR-коды  для проезда в общественном транспорте
Новосибирск 2020

Отчет мэра Анатолия Локтя