Лента новостей

Все новости

Популярное

Пенсионерка из Новосибирска помолодела на 30 лет после пластики лица

05 сентября 2021 07:31   Денис Калин   Фото: Юлия Махновец, Алена Пятенок / «КП-Новосибирск», Ирина Федорова

Новосибирская пенсионерка Марина Логинова после 60-ти лет решилась на пластическую операцию – за несколько часов сибирячка помолодела на 30 лет. Она рассказала, почему решилась на кардинальное и смелое преображение и поделилась секретами красоты.

Жительница Новосибирска Марина Логинова в пух и прах разбила расхожее утверждение «Жизнь дается один раз». После 60-ти лет пенсионерка решилась измениться до неузнаваемости – легла под нож пластического хирурга и сейчас на фоне своих подруг выглядит юной моделью без морщинки.

Комплименты от молодых кавалеров, восхищенные возгласы знакомых и модельная внешность – на такую новую реальность Марина Логинова решилась после трагического события – смерти своего мужчины. Когда они встретились, сибирячке было 30 лет. Счастливые годы семейной жизни пронеслись как мгновение.

«Когда умер мой муж, с которым мы прожили благополучно и счастливо 32 года, я впала в депрессию. Это был очень сложный период. А потом я поняла, что внутри мне ведь так и осталось 30 лет, как в тот день, когда мы с ним познакомились. И для того чтобы идти вперед и быть счастливой, мне было важно вернуться на 30 лет назад и прожить эти годы сначала. Мне стало важно выглядеть, как тогда. Душой я всегда была молодая и не успела еще превратиться в бабушку в косыночке. У меня модные и стильные вещи, соответствующий круг общения», – рассказала корреспондентам «КП-Новосибирск» Марина Логинова.

О пластической операции сибирячка всерьез задумалась из-за социальных сетей. Уставшая от гардероба из черно-белых вещей Марина Логинова, увидев преображение знакомого блогера, отправилась в клинику. Анализы и обследования обрадовали: здоровье у женщины как у 18-летней.

«И вот полгода назад случилось это чудо. Я не волновалась нисколько: уснула под наркозом и очнулась уже красивой. До операции я ведь вообще не ходила к косметологам, не делала ничего, чтобы сохранить молодость», – призналась Марина.

После операции для сибирячки наступил период восстановления, но, признается героиня, он приносил только радость. Каждый день женщина молодела и только крепла в своем желании вернуться в 30 лет.

wr-750 (1).jpg

«Знакомые в один голос стали говорить: "Какая же ты стала красивая, Марина! Да тебя не узнать!". Моему внуку 14 лет, он смотрит на меня и смеется, а еще больше не называет бабушкой. А подруги завидуют. Некоторые тоже уже собираются молодеть», – с улыбкой призналась Марина.

При таком кардинальном преображении очень важен внутренний настрой, рассказала кандидат медицинских наук, пластический хирург Юлия Махновец.

«Когда я увидела Марину, сразу поняла, что хочу ее оперировать. Она уже была внутренне готова к переменам. Понимала и четко исполняла все мои рекомендации. Что мы сделали? Брови были расположены высоко, положение я не изменила. Теперь верхнее веко и бровь стали пропорциональны и за счет этого кажется, что брови стали ниже. Это тоже один из признаков молодого лица. Мы получили открытые веки. Затем провели подтяжку средней зоны. Благодаря этому исчезла слезная борозда. Подчеркнули скуловую дугу и скуловую кость. Все ткани, которые были опущены, я подняла в обратных векторах вертикально. После этого я сделала булхорн, укоротила расстояние между верхней губой и носом. В губы я сделала аутотрансплантацию – подсадила в них ткани пациентки, полоску платизмы мышцы. Получилось естественно и натурально. Произвела подтяжку шеи и коррекцию мочек ушей. Комплекс этих операций длился 5,5 часа», – объяснила специалист.

Уже сейчас сибирячка притягивает молодых поклонников.

«Пишут совсем юные. Я спрашиваю: "Сколько вам лет?" Отвечает: "36". Я ему говорю: "Вы мне очень подходите, мне 63". Это, конечно, шутка. А вообще, благодаря этой трансформации со мной происходят совершенно чудесные вещи. Я живу теперь совершенно по-другому, а дальше будет еще лучше. Я загадала, что хочу прожить еще 30 счастливых лет, причем принципиально других, возможно, даже не в Сибири», – раскрыла свои планы Марина.

Помимо этого, сибирячка стала внимательно следить за внутренним здоровьем. Уже два года она придерживается кето-диеты – это схема питания, главным принципом которой является потребление продуктов с минимальным количеством углеродом. Также Марина Логинова умеренно занимается спортом.

«Важно исключить быстрые углеводы, есть больше капусты. Это уже залог здоровья. Сейчас в моей жизни есть капуста, томаты, хороший сыр, рыба, но нет молока. Здоровая жизнь, я считаю, это жизнь в свое удовольствие», – поделилась рецептами красоты женщина.

Пенсионерке предстоит еще полгода восстановления. Сейчас она строит планы на будущее, активно подбирает яркие и смелые образы, заводит новые знакомства. Для Марины Логиновой, кажется, жизнь начинается заново.


comments powered by HyperComments

Новости партнеров

В России и мире

Константин Костин: «Навальнисты неверно просчитали протестный настрой электората»
Как получить пенсионные накопления за умершего родственника
Пенсии повысят с первого октября в России
Неизвестный открыл стрельбу в университете Перми, есть погибшие (ВИДЕО)
Штраф за мусор: что категорически запрещено выбрасывать в мусорный бак
Скорпион: гороскоп на сегодня 20 сентября 2021 года
Правила посадки тюльпанов осенью: на что обращать внимание
Озимый чеснок: посадка, уход, выращивание, уборка
Гороскоп на сегодня, 20 сентября 2021, для каждого знака зодиака
Магнитная буря сегодня, 20 сентября 2021: ни одного дня без возмущений
Новосибирск 2020

Отчет мэра Анатолия Локтя