Лента новостей

Все новости

Популярное

Дама с сигаретой нарушила спокойствие полиции в аэропорту Толмачево

04 сентября 2021 06:00   Татьяна Картавых   Фото: pixabay

В линейный отдел МВД России в аэропорту Толмачево поступило сообщение от представителя авиакомпании о том, что на борту воздушного судна, прибывшего из города Сочи, пассажирка нарушила правила поведения во время перелета. Дама решила покурить в туалетной комнате.

В Новосибирске транспортные полицейские зарегистрировали очередное нарушение правил пользования воздушным транспортом.

К сотрудникам транспортной полиции обратились представители авиакомпании, которые сообщили, что пассажирка на борту самолета нарушила правила полета. Полицейские установили, что 33-летняя жительница Новосибирска в туалетной комнате лайнера курила табачные изделия с использованием системы нагревания табака.

«В отношении авиапассажирки сотрудники транспортной полиции составили протоколы об административных правонарушениях по части 1 статьи 6.24 (Нарушение установленного федеральным законом запрета курения табака на отдельных территориях, в помещениях и на объектах) и части 6 статьи 11.17 (Невыполнение лицами, находящимися на борту воздушного судна, законных распоряжений командира воздушного судна) Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях», – сообщили в УТ МВД России по СФО. 

Ранее в Новосибирске суд вынес приговор одному из двух авиадебоширов, в феврале обматеривших полицейских и экипаж самолёта в «Толмачево». Буйного пассажира приговорили к штрафу в размере 50 тысяч рублей.

Следствие и суд установили, что утром 23 февраля обвиняемый вместе с другим пассажиром находился в аэропорту Толмачево на борту самолёта рейса «Новосибирск-Москва». Перед посадкой мужчины успели выпить и опьянеть.

Уже на борту судна обвиняемые затеяли ссору с одним из пассажиров. Стюарды и стюардессы сделали мужчинам замечание и предупредили, что в случае эскалации конфликта их выдворят из самолета. Но просьбы экипажа оказались не интересны дебоширам, и они продолжили задирать окружающих.

На борт вызвали наряд сотрудников полиции, но обвиняемые отказались выполнять требования правоохранителей. Кульминацией потасовки стало нападение на полицейских


Новости партнеров

В России и мире

Магнитная буря сегодня 22 сентября 2021 года: что произойдет рано утром
Общий гороскоп на сегодня, 22 сентября 2021 года: рекомендации опытных астрологов
В 2022 году зарплата у трех миллионов россиян вырастет из-за повышения МРОТ: кто эти люди
Ученые бьют тревогу: Метан из сибирских недр может похоронить все человечество
Квашеная капуста с яблоками, водкой, изюмом... - все известные рецепты и правила засолки
Как оформить и получить пенсию близкого человека в наследство
Не поверишь своим глазам: вскипяти банан в минералке и просто выпей отвар на ночь
Сегодня - Рождество Пресвятой Богородицы: как отмечать, что подать на стол
Новые выплаты по 5 тысяч рублей: кто будет получать их ежемесячно
 Магнитная буря сегодня 21 сентября 2021 года: на Земле прогнозируется нестабильная обстановка
Новосибирск 2020

Отчет мэра Анатолия Локтя