Лента новостей

Все новости

Популярное

Известному общественнику прочат расстрельную должность в мэрии Новосибирска

03 сентября 2021 10:45   Анна Гурьянова   Фото: facebook.com

Общественник и дорожный эксперт ОНФ Александр Стефанов может возглавить департамент транспорта и дорожно-благоустроительного комплекса мэрии Новосибирска. Ему было сделано такое предложение и сейчас он над ним раздумывает. Эту информацию он подтвердил Сибкрай.ru.

Напомним, бесхозным департамент транспорта и дорожно-благоустроительного комплекса мэрии Новосибирска остается с 26 мая 2021 года, когда свой пост покинул Роман Дронов на фоне массовой критики состояния города. Новую должность прочили главе Советского района Дмитрию Оленникову. Но его переход из районной администрации в городскую так и не состоялся. 

Место главы департамента остается вакантным больше трех месяцев. И даже появлялась информация, что должность берегут для бывшего главы Первомайского района, который сейчас участвует в избирательной кампании в Государственную думу. На случай если с треском проиграет.

Источник Сибкрай.ru на минувшей неделе рассказал, что место начальника департамента уже начали предлагать даже тем специалистам, которые являются активными критиками мэрии Новосибирска и лично Анатолия Локтя. От расстрельной должности они отказались наотрез. 

Александр Стефанов – общественник и эксперт ОНФ – подтвердил, что ему поступило такое предложение. И он пока взял паузу, не ответил ни отказом, ни согласием на предложение городских властей.  

«Вопрос многогранный, я сейчас его вдумчиво рассматриваю. Пока ничего определенного. Это всё вилами на воде писано. Всё лето висит вакансия, и это говорит о том, что у нас не всё здорово с кадрами. А те кадры, которые у нас есть, они не видят каких-то плюсов на этой должности. Здесь если минусов если не больше, то примерно одинаково с плюсами», – рассказал Сибкрай.ru Александр Стефанов. 

Пока Александр планирует серьезно обдумать предложение. 

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

В России и мире

Сатановский: До какой же степени Европа презирает Казахстан и казахов!
О чем врут женщины? Пять поводов для лжи
Люди, которые влюбляются много раз: кто они по знаку зодиака
За что пенсионеры не должны платить в 2022 году
Можно ли прыгать в снег после бани? Как делать это правильно?
Кто может получить перерасчет пенсии за учебу в 2022 году
Астрологи прогнозируют четырем знакам белую полосу, которая начнется в феврале
Однолюбы по знаку зодиака: какие люди не умеют любить дважды
Номер квартиры и благосостояние семьи: как они связаны
Что произойдет с организмом, если съедать по две лимонные дольки в день
Новосибирск 2020

Отчет мэра Анатолия Локтя