Лента новостей

Все новости

Популярное

Заключенные сняли клип на русскую кавер-версию песни группы Evanescence в Новосибирске (ВИДЕО)

06 июля 2021 07:15   Татьяна Картавых   Фото: скриншот и видео ГУФСИН по НСО

В Новосибирске осужденные сразу двух колоний – женской и мужской работали над клипом на русскую версию песни «Bring me to life» группы Evanescence. Это первый в истории уголовно-исполнительной системы клип, подготовленный силами творческих коллективов разных учреждений.

Заключенные в Новосибирске снова стали звездами. На этот раз они сняли клип на русскую кавер-версию песни «Bring me to life» группы Evanescense. При чем, как сообщили в региональном управлении ФСИН, это первый в истории уголовно-исполнительной системы клип, над которым работали осужденные из женской и мужской колонии.

«Идея принадлежит руководителю творческого коллектива исправительной колонии №14 Константину Шумихину. В создании клипа приняли участие осужденные, задействованные в различных кружках художественной самодеятельности мужской колони строгого режима и женской колонии общего режима. В общей сложности в создании фильма приняли участие более 50 осужденных из разных колоний», – рассказали в пресс-службе ГУФСИН по Новосибирской области.

Женщины из колонии № 9 подготовили образ и костюмы для хореографического номера, который исполнил танцевальный коллектив «Фауст». Эти дамы уже известны новосибирским и не только поклонникам пародиями на коллективы Little big и Cream soda. Песню тоже исполнили осужденные колонии.

Мужчины из колонии строгого режима также записали вокальную партию и даже снялись в клипе. Осужденные Владислав Ткачев и Александр Коченевский являются победителями и призерами региональных конкурсов художественной самодеятельности.


Ранее в ГУФСИН сообщили, что осужденные в колонии в Тогучине собрали макеты пулемета и противотанкового ружья.

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

В России и мире

Календарь красоты на август
За что любить свой знак зодиака
Как получить выплаты из пенсионных накоплений
Секреты сохранности свежих огурцов: о чем молчат хозяйки
Магнитная буря сегодня 4 августа 2021 года: как сохранить хорошее самочувствие
Гороскоп на сегодня 4 августа 2021 года для всех знаков зодиака
Десять миллионов пенсионеров получат повышенные пенсии: кому добавили денег
Как выбрать мужа по знаку зодиака
Найдены виновники низких пенсий россиян
3 августа — Онуфрий Молчаливый. Что нельзя делать в этот день
Новосибирск 2020

Отчет мэра Анатолия Локтя