Лента новостей

Все новости

Популярное

Заменил булочки на гречку: 26-летний новосибирец похудел на 30 килограммов за два месяца

11 июня 2021 07:30   Дарья Паращевина   Фото: КП-Новосибирск

Житель Новосибирска за период самоизоляции сильно поправился на домашней выпечке собственного приготовления. Вес молодого парня стал 135 килограммов. Когда его начали мучить боли в спине и одышка после десятиминутной прогулки, сибиряк понял – надо худеть. За два месяца при смене рациона со сладостей на овощи и белковую пищу ему удалось «скинуть» 30 килограммов.

26-летний Кирилл Киреев в период самоизоляции остался без работы. Став домохозяином, он почти ежедневно готовил плюшки и тортики для своей девушки. Конечно, домашние сладости они делили пополам. К увлечению выпечкой добавилось еще пристрастие к шоколадкам и сладкой газировке. При таком питании к Новому году Кирилл «набрал» не один десяток килограммов.

«Самое страшное, что вес набирается постепенно, а друзья и девушка привыкли принимать меня таким, как есть. Но у меня начала болеть спина, не выдерживая веса. Я стал сильно уставать и мог погулять с друзьями всего десять минут. В итоге весной встал на весы и ужаснулся», – рассказал КП-Новосибирск Кирилл Киреев.

На строгих диетах молодой человек сидеть не стал. Он решил отказаться от мучного и заменить любимые сладости на более полезные продукты. Овощи и куриная грудка стали основой нового питания Кирилла. Его рацион сократился с 4,5 до 1,5 тысячи килокалорий в день.


«Секрет в том, чтобы перестать готовить сложные блюда: чем проще еда, тем лучше. Для меня это гречка, рис, куриное филе, запеканка из творога и шоколадный пудинг. Я изменил питание в начале апреля, когда мой вес составлял 135 килограммов. Сейчас весы показывают 105 кило, я доволен», – уверяет Кирилл Киреев.

С потерянными лишними килограммами у Кирилла жизнь стала налаживаться: он устроился в один из ресторанов Новосибирска, соседи начали отмечать его «обновленную» фигуру, а незнакомые девушки заглядываться на него и делать комплименты.

«Незнакомые девчонки стали на меня по-другому смотреть, а моя любимая даже ревновать начала. То ли в шутку, то ли всерьез. Но на наших отношениях это никак не отразилось — она поддерживает меня, и я нравлюсь ей с любым весом. Никаких таблеток, чаев и голоданий не надо было. Теперь планирую довести вес до оптимальной нормы — 90 килограммов — и набирать мышечную массу, — говорит Кирилл Киреев. — Устал я быть Карлсоном и таскать плюшки. У красивых людей и жизнь попроще».

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

В России и мире

Раскрыты революционные данные: витамин D снижает риск заражения COVID-19
Из-за индийского штамма российские власти готовят программу повторной вакцинации населения от COVID-19
Что нужно для счастья каждому знаку зодиака?
Магнитная буря сегодня 21 июня 2021 года: что ждать метеозависимым людям
Гороскоп на 21 июня 2021 года по всем знакам зодиака: что предсказывают астрологи сегодня
Решение принято: Работников, не сделавших прививку от COVID-19, начнут отстранять от работы
От партийного съезда до дня голосования 19 сентября: что ждет «Единую Россию»
Самые важные уроки жизни для каждого знака зодиака
Магнитная буря сегодня 20 июня 2021 года: что ждать метеозависимым людям
Гороскоп на 20 июня 2021 года по всем знакам зодиака: что предсказывают астрологи сегодня
Новосибирск 2020

Отчет мэра Анатолия Локтя