Лента новостей

Все новости

Популярное

В Новосибирске партия «Новые люди» представила своего кандидата в депутаты Госдумы Наталью Пинигину

09 июня 2021 06:00  

До выборов в Государственную Думу осталось чуть больше трёх месяцев и новосибирские отделения партий представляют своих будущих кандидатов. Партия «Новые люди» включила в свою команду общественника и предпринимателя Наталью Пинигину. Её действительно можно считать новым человеком в новосибирской политике: ранее она была известна как представитель «Опоры России» и правозащитник.

Своё решение баллотироваться в Госдуму и выбор партии Наталья Пинигина объясняет просто: назрела необходимость в изменениях.

«Среди людей постепенно нарастает недовольство. Сейчас на него отвечают только усилением политического монополизма, новыми запретами. Разорвать этот порочный круг можно только в том случае, если в управлении появятся новые люди. На так называемую «системную оппозицию» надежды мало, она давно пребывает в симбиозе с правящей партией. Создается такой «партийный междусобойчик», который необходимо устранить. Пора всем нам осознать: ничего не изменится, пока мы, Новые люди, не начнем менять!» - отметила Наталья Пинигина.

За годы своей правозащитной работы Наталья Пинигина помогла нескольким тысячам людей. Этой же работой, связанной с поддержкой малого и среднего бизнеса, повышением доходов людей она намерена заниматься и в качестве депутата Госдумы от Новосибирской области — но уже на более масштабном уровне.


Одна из главных задач - снизить административное давление на тех предпринимателей, которые работают открыто.

«Моя практика говорит о том, что многие дела удается разрешить, претензии снять. Но мне постоянно не дает покоя мысль: а почему все мы, «белые» предприниматели, честно платящие налоги, должны постоянно защищаться от государства? Оно вроде бы должно нам помогать, а в итоге выталкивает предпринимателей в «серую» и «теневую» зону. Кому это выгодно?» - недоумевает Наталья Пинигина.

Если нынешний состав Госдумы постоянно увеличивает число запретов, то в будущем ситуация должна измениться, считает Наталья Пинигина. Она отмечает, что при введении новых ограничительных мер следует одновременно отменять два старых. Подобная «культура отмены» вынудит чиновников более ответственно подходить к разработке очередных запретов.

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

В России и мире

Магнитная буря 15 июня 2021 года: первый удар мощного шторма
Гороскоп на 15 июня 2021 года по всем знакам зодиака: что предсказывают астрологи сегодня
С 15 июня 2021 года начинается сильнейшая магнитная буря: что делать метеопатам при ухудшении самочувствия
Гороскоп на 14 июня 2021 года по всем знакам зодиака: что предсказывают астрологи сегодня
Поставлена точка: популярный миф о пользе трех литров воды в день развеян
Народные приметы на 13 июня: почему нужно надеть черное и что будет, если уронить булавку
День Святой Троицы 20 июня 2021: традиции, обряды, что можно и нельзя делать
Гороскоп на 13 июня 2021 года по всем знакам зодиака: что предсказывают астрологи сегодня
Не поверите собственным глазам: что будет если есть одно яблоко в день
Особенное время: чем коварно Полнолуние 24 июня 2021
Новосибирск 2020

Отчет мэра Анатолия Локтя