Лента новостей

Все новости

Популярное

Молодая женщина, ставшая подкидышем 22 года назад, ищет свою мать

01 июня 2021 08:20   Дарья Паращевина   Фото: КП-Новосибирск

Жительница Новосибирска бросила свою дочь в роддоме в 1998 году, указав в документах ложный адрес. Ребенка оформили как подкидыша. Теперь 22-летняя сибирячка ищет свою родную мать, точно не зная, жива ли женщина, оставившая ее в роддоме.

Анастасия Филимонова из Каргата начала поиски своей матери через соцсети. 22-летняя сибирячка опубликовала в группах поиска пост.

«Помогите найти биологическую маму. Она родила и бросила меня в роддоме, в документах написано, что я подкидыш. Фотографии ее нет вообще. Помогите найти ее. Мне сейчас 22 года. Я не знаю, может, она уже умерла давно. Отца тоже знать не знаю: если знаете информацию, пожалуйста, помогите», – написала Филимонова.

Анастасия родилась 30 октября 1998 года. Ее родная мать, Ольга Николаевна Филимонова, в документах указала только свое имя и год рождения – 1977-ой. А вот адрес проживания оказался ложным: когда полиция стала разыскивать беглянку в доме по улице Ботаническая,29, выяснилось, что там женщина никогда и не жила.

Молодая мать Ольга не вернулась за дочкой и после – девочка осталась одна. До пяти лет Анастасия прожила в детском доме, пока ее не забрали приемные родители.

«То, что я неродная, от меня не скрывали: в семье были еще два приемных мальчика, мы подружились и сейчас общаемся, переживаем друг за друга», – поделилась с КП-Новосибирск Анастасия.


22-летняя сибирячка рада, что у нее есть неродные, но всё же заботливые родители.

«Конечно, мы с приемными родителями ссорились, особенно когда я подросла. Но я им благодарна за все. Я получила образование: моя специальность – «управление усадьбой». Теперь мечтаю построить свою усадьбу и принимать там гостей со всей страны», – говорит Филимонова.

Полгода назад Анастасия сама стала мамой – у нее родился сын.

«Я очень хочу познакомить его со своей биологической мамой, – признается Настя. – Вот только не знаю, жива ли она. Мне стали приходить какие-то пособия по потере кормильца: не знаю, то ли это ошибка, то ли ее уже нет. Но в любом случае я очень хочу узнать, как сложилась ее жизнь, найти родных».

Любую информацию об Ольге Николаевне Филимоновой, оставившей в октябре 1998 года свою дочь в роддоме, просят сообщить по телефону 8-913-068-56-72.

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

В России и мире

Известно, куда будут приходить выплаты пенсии с 1 июля, если нет карты «МИР»
Магнитная буря 15 июня 2021 года: первый удар мощного шторма
Гороскоп на 15 июня 2021 года по всем знакам зодиака: что предсказывают астрологи сегодня
С 15 июня 2021 года начинается сильнейшая магнитная буря: что делать метеопатам при ухудшении самочувствия
Гороскоп на 14 июня 2021 года по всем знакам зодиака: что предсказывают астрологи сегодня
Поставлена точка: популярный миф о пользе трех литров воды в день развеян
Народные приметы на 13 июня: почему нужно надеть черное и что будет, если уронить булавку
День Святой Троицы 20 июня 2021: традиции, обряды, что можно и нельзя делать
Гороскоп на 13 июня 2021 года по всем знакам зодиака: что предсказывают астрологи сегодня
Не поверите собственным глазам: что будет если есть одно яблоко в день
Новосибирск 2020

Отчет мэра Анатолия Локтя