Лента новостей

Все новости

Популярное

Получившей в Новосибирске «ягодицы Кардашьян» москвичке предложили на выбор 12 хирургов

06 мая 2021 06:07   Рихарда Лем   Фото: "КП-Новосибирск"

История неудачной пластической операции, проведенной в новосибирской клинике, получила продолжение. Москвичка, выиграв один суд, уже готовит ответный иск к обезобразившему ее хирургу, и выбирает специалиста, который должен будет все исправить.

Напомним, 45-летняя москвичка Любовь Лауфер прилетела из Москвы в Сибирь, чтобы сделать липофилинг – откачать жир с проблемных зон и вкачать в грудь, а остатки ввести в ягодицы. В новосибирской клинике ей в последний момент сменили врача. Отдав 400 тысяч рублей за процедуру, женщина осталась недовольна результатом. 

«Живот у меня будто «разорвало» пополам, грудь стала одна меньше другой и вся перекосилась – кошмар просто! Но самое страшное было – это размер ягодиц! – вспоминает Любовь Лауфер. – Как вы отреагировали бы, если бы обратились к хирургу подправить грудь, а проснулись с попой Кардашьян? Он вместо 200 граммов жира, которых было бы достаточно при моей комплекции тела, закачал мне литра два! Да я даже сидеть на этом «кардашьяне» не могла из-за адской боли».

Рассказав об этом в соцсетях, Любовь нарвалась на иск о защите деловой репутации, хирург потребовал с недовольной клиентки два миллиона рублей. Но суд встал на сторону женщины. 

«Было также заседание Российского общества пластических, реконструктивных и эстетических хирургов. Там хирург заявил, что все будет исправлено, мне предоставят компенсацию. В качестве компенсации мы указали и все мои затраты на операцию, и стоимость новой операции по коррекции. На этом же заседании мне предложили выбрать врача, который будет исправлять работу предыдущего хирурга. Причем выбрать я должна была одного из 12 специалистов, которые присутствовали на заседании», – рассказала «КП-Новосибирск» Любовь. 


Однако вернуть пострадавшей прежнюю фигуру уже может не получиться.

«Доктор мне сразу сказал, что с брюшной стенкой уже сделать ничего не смогут, а со всем остальным поработают», – пояснила москвичка.

Между тем, выяснилось, что хирург на самом деле не торопится признавать свою ошибку.

«На следующий день после заседания Российского общества пластических, реконструктивных и эстетических хирургов он подал апелляцию в суд, но снова проиграл. И сейчас просто пропал с радаров. Мы готовим иск к этому доктору, чтобы защитить от него других девушек», – поделилась Любовь Лауфер.


comments powered by HyperComments

Новости партнеров

В России и мире

Раскрыты революционные данные: витамин D снижает риск заражения COVID-19
Из-за индийского штамма российские власти готовят программу повторной вакцинации населения от COVID-19
Что нужно для счастья каждому знаку зодиака?
Магнитная буря сегодня 21 июня 2021 года: что ждать метеозависимым людям
Гороскоп на 21 июня 2021 года по всем знакам зодиака: что предсказывают астрологи сегодня
Решение принято: Работников, не сделавших прививку от COVID-19, начнут отстранять от работы
От партийного съезда до дня голосования 19 сентября: что ждет «Единую Россию»
Самые важные уроки жизни для каждого знака зодиака
Магнитная буря сегодня 20 июня 2021 года: что ждать метеозависимым людям
Гороскоп на 20 июня 2021 года по всем знакам зодиака: что предсказывают астрологи сегодня
Новосибирск 2020

Отчет мэра Анатолия Локтя