Лента новостей

Все новости

Популярное

Житель Кировской области ищет в Новосибирске потерянных брата и сестру

19 апреля 2021 13:10   Елизавета Шаталова   Фото: КП-Новосибирск

Алексей Вержиковский из Кировской области недавно узнал о существовании единоутробных брата и сестры, и начал их искать. Его жена выложила пост об этом в социальных сетях и указала, что потерянные родственники могут проживать в Новосибирске. 

Алексей родился в Кировской области 29 лет назад. У него большая полная семья – мама, папа, два брата. Потом встретил свою будущую жену Елену, они сыграли свадьбу, и в браке у них родились трое сыновей.

— По линии мужа у всех рождаются одни мальчики. Как-то раз мы разговаривали с его мамой и пошутили, что нужно бы и девочку родить. А свекровь возьми и обмолвись, что она в 1979 году родила дочку Свету, только она о ней ничего не знает, — рассказала КП-Новосибирк Елена, супруга Алексея.

Как оказалось, мама Алексея до его рождения и переезда в Кировскую область была два раза замужем. В первом браке родился сын Алексей, в честь которого она потом назвала своего младшего сына. Во втором замужестве родилась дочь Светлана. Но отношения со вторым мужем не сложились. 

Снимок экрана 2021-04-19 161019.jpg

— Свекровь рассказала, что они сильно поругались, дело до развода дошло. В тот момент бывший муж и забрал у нее обоих детей. Она пыталась с ними наладить связь, но все без результатов. После чего она уехала в Киров, где вышла замуж третий раз, и родила еще трех сыновей, — объясняет женщина.

29-летний Алексей теперь хочет найти старшего брата и сестру. По его просьбе жена выложила пост в социальных сетях, а вместе они написали на разные телевизионные программы. 

— Мы нашли брата через сайт судебных приставов. У него там был штраф оплаченный. Мы попытались через приставов выяснить данные, чтобы как-то выйти на контакт, но все так же безуспешно, — говорит Елена.

Супруги не отчаиваются и продолжают искать родственников. 


comments powered by HyperComments

В России и мире

Егорий Вешний или Юрьев день 6 мая: что категорически запрещено сегодня
Точный гороскоп на 6 мая 2021 года для каждого знака зодиака
Магнитная буря 6 мая 2021: каким будет удар по метеозависимым?
Грибников начнут массово сажать: в новых правилах сбора грибов и ягод – одни запреты
Магнитная буря 5 мая 2021: Что ждать метеозависимым и какой силы будет удар?
Точный гороскоп на 5 мая 2021 года для каждого знака зодиака
Лунный посевной календарь садовода: мощные фазы Луны в мае 2021
Особый заговор в день Луки 5 мая: что обязательно нужно сделать
Будьте начеку: чего опасаться в Кармический коридор затмений 26 мая-10 июня?
Пенсионеры получат дополнительные выплаты за стаж
Новосибирск 2020

Отчет мэра Анатолия Локтя