Лента новостей

Все новости

Популярное

Ровно год: министр здравоохранения Хальзов поблагодарил медработников за самоотверженную борьбу с COVID-19

18 марта 2021 14:27  

18 марта 2020 года в Новосибирской области был зафиксирован первый случай коронавирусной инфекции. 18 марта 2021 года региональный министр здравоохранения Константин Хальзов подвел итоги первого года борьбы с COVID-19.

Год борьбы с пандемией показал, что показал, что система здравоохранения региона может функционировать в беспрецедентно сложных условиях. 

«Ровно год назад в Новосибирской области был зарегистрирован первый пациент с коронавирусной инфекцией. Я хочу сказать слова благодарности всем медицинским работникам за их самоотверженный труд и верность профессии. Хочу всем пожелать здоровья и не сомневаюсь, что мы справимся с любой болезнью. Огромное вам спасибо», – поблагодарил медиков Константин Хальзов.


Он напомнил, что в регионе продолжается массовая вакцинация против коронавируса. Всего на территорию области было завезено 94 262 дозы, и в ближайшее время ожидаются новые поставки, в том числе вакцин от «Вектора» и «Гамалеи»

На сегодняшний день привиты 89 215 жителей региона, из них 54 732 человека – двукратно. Развернут 71 пункт вакцинации против новой коронавирусной инфекции. Сделать прививку можно в любой взрослой поликлинике региона, предварительно записавшись. Дополнительно проводятся выездные вакцинации по заявкам по месту работы трудовых коллективов.


comments powered by HyperComments
Новосибирск 2020

Отчет мэра Анатолия Локтя

Новосибирск нищает – зарплата Анатолия Локтя растет
«Даже студенту поставили бы двойку»: в отчете Локтя нет ни цифр, ни анализа, ни мэра
Депутатам горсовета уже 17 февраля предстоит заслушать отчет мэра Новосибирска Анатолия Локтя за год работы. 120-страничный отчет главы города при этом депутаты уже изучили, посмотреть его может и любой житель Новосибирска – документ в публичном доступе
Команда Анатолия Локтя загнала Новосибирск в долги
Анализируя отчет мэра Анатолия Локтя о своей работе в 2020 году, нельзя обойти проблему муниципального долга. Депутат Законодательного собрания Новосибирской области Константин Антонов подробно проанализировал динамику долговой нагрузки Новосибирска

В России и мире

Шок: родился мальчик с тремя половыми членами
Как продлить секс до старости и что может убить потенцию, пояснил эксперт
Не поверишь глазам: просто свари обычный банан в минеральной воде
Точные даты и время Новолуния и Полнолуния в 2021 году
Магнитная буря 13 апреля 2021: каким будет удар по метеозависимым?
Эти вина ни в коем случае нельзя покупать: экспертиза Роскачества
Названы признаки старения, при которых нужно немедленно бежать к врачу
Магнитная буря 12 апреля 2021: Что ждать метеозависимым и какой силы будет удар?
С 11 апреля 2021 года изменилось использование материнского капитала: Новые правила
Новолуние 12 апреля 2021: как правильно загадать желание, чтобы оно исполнилось?