Лента новостей

Все новости

Популярное

«Новосибирцам желаю выжить»: Блогер Варламов обрушился с критикой из-за уборки снега в Новосибирске

15 марта 2021 05:43   Анна Гурьянова   Фото: www.youtube.com

Новый выпуск своего видеоблога «Чё происходит» известный российский блогер Илья Варламов снимал в Новосибирске. Он остался в ужасе, почему третий город страны совсем не убирают от снега. И происходит это уже не первый раз, в ролике представлена подборка фотографий зимнего и весеннего Новосибирска за несколько последних лет.

Прошлое видео Варламов снимал в Анадыре, по его словам, во время страшной пурги. И подписчики гадали, если «планка страданий оператора и ведущего поднята необычайно высоко», то где же может быть хуже – в жерле вулкана или на поверхности Марса. Место для съемки нового выпуска оказалось гораздо страшнее. Им стал Новосибирск.

«Новосибирск опасен снегом. В это сложно поверить, но третий по численности страны город не могут убирать. Снежная катастрофа, снежный апокалипсис здесь происходит каждый год. Из года в год город тонет в сугробах. Ходить по городу невозможно. На тротуарах наледь, какие-то тропинки люди себе по снегу делают. Многие новосибирцы зимой просто не выходят из дома, особенно это касается пожилых и маломобильных, которые просто не могут даже выйти со двора», – такими словами начинает видеролик Илья Варламов.

Варламов2.png


Есть вероятность, что скоро известный блогер вновь посетит Новосибирск в поисках «страшной картинки» для своего YouTube-канала, ведь уже скоро снег начнет таять. А затем придут пылевые бури, уже привычные для горожан, но необычные для других жителей России.

«Очень хочется вернуться сюда через месяцок, когда эти гигантские сугробы начнут таять, и весь город начнет утопать в говне. Жду-не дождусь. Новосибирцам желаю выжить, пережить эту страшную грязную весну», – добавил Варламов.

Илья Варламов Новосибирск посещает уже не первый раз. Два года назад он раскритиковал микрорайон «Просторный» в Южно-Чемском жилмассиве. Урбанист не удержался от нецензурных высказываний: его возмутили качество строительных работ, неубранность микрорайона и отсутствие инфраструктуры.

comments powered by HyperComments

В России и мире

Последнее Суперлуние 2021: чем опасна Багровая Луна и Полное затмение 26 мая
Не поверите своим глазам: что будет если есть одно яблоко в день
Магнитная буря 18 мая 2021: во сколько будет удар по метеозависимым?
Гороскоп на 18 мая 2021 года для каждого знака зодиака
Это гениально! Оберните ступни фольгой для быстрого результата
Что известно о массовом убийстве отдыхающих в Екатеринбурге 17 мая
На Земле подходит к концу самая сильная магнитная буря года
Гороскоп на 17 мая 2021 года для каждого знака зодиака индивидуально
Богиней станешь за 3 дня: очищающая овсяная диета творит чудеса!
Квартиру подарят в обмен на вакцинацию от COVID-19
Новосибирск 2020

Отчет мэра Анатолия Локтя